А я кипятком писаю от smok alien. На сигабае в предзаказе стоит.
€39.74 - Authentic Smok Alien 220W TC Box Mod APV - Black & Red - Cigabuy
Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk
Вид для печати
А я кипятком писаю от smok alien. На сигабае в предзаказе стоит.
€39.74 - Authentic Smok Alien 220W TC Box Mod APV - Black & Red - Cigabuy
И внешне красавец, и кнопка наиудобнейшая.
Теперь хомяк с жабой борятся. Кто кого???
Согласен, мод зачетный! Мне вообще, по нраву моды в плоском формате. Ибо плоские , в кармане лежат как влитые:aga::nice:
- - - Добавлено - - -
Но новый джойтех мне ближе, этакий джентельмен
у комплектного койла сколько сопротивление? у меня мод врет 0,69 показывает...
Я тоже от него тащусь, но вчера на ютубе посмотрел видео где чел его в руках вертит, на кнопки нажимает... Думаю моя психика не выдержит такого тупого реагирования на кнопки, заставки и громкое клацанье клавиш... Теперь задумался. Ведь всё должно быть быстро просто и красиво.
Только далеко не разбегайся. [emoji38]
Я вот сколько спиралек не мотал, так дзена и не нашел. Параллелька микрокойлом из 0.32 нержи зашла лучше всех. Или я рецепторы билькой в2 убил?
777, чо сразу "изчезли"?! Все парят и балдеют от классного бачка. Чо воду в ступе месить и переливать из пустого в порожнее?)) Почитали, научились. Будут косяки/непонятки - спросят/расскажут.
Я вот сегодня очередного фьюза запихнул: 2*0.32 кантал + 0.1 нихром на оправу 2.5. Вкусно (как всегда вкусно ))). Любителям "средней теплоты" пара понравится ))
У нас в Норильске один магазин, и выбору никакого. Тонкой проволоки на обмотку совсем нет. Был кусочек 0.25 нержи, попробовал её на 0.4 нержу мотануть. Хрен разогреешь. И остывает долго. Не вошло.
Блин, как же я по родному Норильску соскучился!:cry:
Я же в Кайеркане родился, потом взрослым уже в Норильск приезжал, пару лет пожил там на Талнахской.:)
- - - Добавлено - - -
Traktor1972 вот тут, бро [Москва+РФ] ПРОВОЛОКА по мин. ценам(от 0.5руб/м)! Кантал (фехраль)(0.18-0.6), Нихром(0.1-0.2), Нержа(0,2-0,5), катушки. можешь любую проволоку за копейки выписать, я сам там беру!:aga: