Туза имею и тоже Гоблина 3 заказал ещё...по супер цене получился мне в 15 евро )) :bravo:
Вид для печати
Туза имею и тоже Гоблина 3 заказал ещё...по супер цене получился мне в 15 евро )) :bravo:
schnaps2004, это хде ж это столько гоблин стоит O_O сам собираюсь заказывать, но на фасте че-то неясно...
- - - Добавлено - - -
оффтопик: похоже нашел я корень бед с замесами. На сайте где беру аромки указана такая конская "рекомендованная" концентрация!.. попробовал настоянный микс капеллы...:yack: перебор аромки просто неэпический. Придется все разбавлять... :(
Уж и верхний обдув на 2 открыл... а выливать жалко...
JIocb рецепторы не спали...
На гирбесте попал удачно )) один день была флеш скидка и он стоил 17,22 и у меня были поинты и вышел он мне в 13 евро плюс доставка с отслеживанием и страховку взял = 14,95 евреев :popcorn:
maksut1976, вот этого и опасаюсь... помоюсь все ж бак и потерплю пока настоится разбавленная бодяга :(
schnaps2004, поздравляю. У меня там мало поинтов. Но надо тоже помониторить...
Сам не ожидал ) чисто случайно зашёл... а то он стоял там у них 30 евро...а один вечер искал чё новенькое купить и не знаю чего зашёл на гоблина, хотя писали цена 30 евро.... на нем даже не писалась скидка или флеш, а там бац и цена с флеш скидкой оказалась на чёрный 20 евро а стальной 17 ))
JIocb
эт не бодяга, видел народ дофига аромки в основу и настаивает, а потом разбавляет
слово такое мудреное КОНЦЕНТРАТ уже не аромка, но еще не жижа
у тя он самый получился
Вкарячил две спирали :D My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 2)
Это просто пижмец.....
Слов нет.... я просто в а...уе от Цунами :nice:
doctorRAZ, дело в том что я как бэ пытался норм замес получить... вот парю основу, рецепторы берегу... :(
хомяков решил наших подразнить...
а то у меня такое чувство, что мене че-то недодали...
жаба кричит все дрипки и баки не скупишь, а хомяк орет, но мы же должны хотя бы попытаться
- - - Добавлено - - -
JIocb
так это же метод интерполяции (научного тыка) плюс фломастеры у всех разные...
процес идет по экспоненте... можно вечно приближаться к дзену, но по экспоненте (никогда не пересечет кривая концентрации прямую вкуса)))
doctorRAZ не я всегда думал что дрипки это нечто неудобное и нахрен не нужное, но мля не думал я что они такие вкусные:D
maksut1976
масла в огонь подливаешь?
- - - Добавлено - - -
денег на дрипк нет, и на бак тоже нет и а мод нет..
едут с жира бак и мод, какие не скажу, а то щас хомяк заплачет
Возьми на фасте очень годный клон Petri V2 $6.79 Petri V2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - aluminum + stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вкуса и навала просто море, да и энурезом при переливе не страдает (боковой обдув только) она в отличии от Ссунами
Из минусов - за день 3 аккума убивает и жижи много пьет (15-20 мл) - но для меня это вообще не критично, ибо большую часть времени провожу дома (зарядка всегда под жопой), а жижу сам мешаю (обходиться примерно в 50-70 копеек за миллилитр)
А Тузик у меня так чисто для выхода в свет
schnaps2004,оффтопик: почитал на жире вопросы и ответы к гоблину, то они пишут что 2 базы в комплекте, то что одна. Наедалово какое-то... хомяк верещит но че-то непонятно...
Вот думаю стоит ли на фасте заказывать...
А я жду цунами и дог3. Вот уж поизголяюсь над ними. К тому же проволки 250 метров разной пришло.
Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk
Дык, аз есмь - Люцифер(Сатана, Искуситель, Вельзевул..):xz:
:biglol:%)
ну таки да, я же ж все баки уже окакал, кроме Биллоу, Гриффина и Гоблина (и то, только потому, что Гоблина у меня еще не было!):D
- - - Добавлено - - -
Traktor1972 Привет, земляк!:gimmehug: