Да вот была уже мысль про фум. А насчет поднятия, спирали не увидел особых изменений. Буду дальше пытаться вылечить.
- - - Добавлено - - -
Нет, течет именно по центральному каналу.
Вид для печати
Интересно по чем? Туза продают бу...
кто знает?
AcidVape по разному 1,2-1,4 круб
имхо это такой бак либо он зашел сразу (ибо удобен и неприхотлив) и оставляешь себе,
либо если руки растут низко, не зашел продают чуть-чуть бу.. т.е. какбэ новый
Да, это самое ценное. Я сначала думал второй продать, потом решил таки оставить. ХЗ будут ли они завтра в продаже, будет ли ему альтернатива.
Ради интереса просматриваю регулярно, что продаётся, и странное чувство меня посещает - я больше ничего не хочу, по крайней мере пока :xz: Три самых интересных для меня односпиральника есть, точнее говоря один из них ещё в пути (Мерлин), а больше ничего подобного уровня на рыке то и нет...
Не знаю ещё как пойдёт с Мерлином, но не туза, не бачелора продавать не хочу. Туз на постоянке, Бачелор мне тоже нравится, с ним есть широкое поле для экспериментов.
У Мерлина стандартная вставка на 2,4мм. Так что мой Туз "задушен" очень относительно. 3мм это не задушен, это стандартный уровень Сабтанка, например.
- - - Добавлено - - -
Ну что поделаешь, не нравится мне пустой воздух глотать :xz:, я люблю, чтоб пар насыщенный, густой был.
Всё относительно. То, что я парю это даааалеко не сигаретная тяга, очень далеко. Классическая сигаретная это жиклёр 1-1,5мм.
В Бачелора вкрутил 2мм, по мне уже туговато, вытягивать пар приходится, всё таки надо как минимум 2,5мм, а ещё лучше 3мм. Это наилучший баланс затяжка/вкус, слегка чувствуется сопротивление затяжке и пар достаточно насыщенный, на мои фломики естественно. А там уж каждому своё конечно.
Тут логика проста, если бы мне нужна была свободная тяга, то я бы двухспиральник купил, это было бы более оптимальным вариантом.
DHCP, а какой на байке воздуховод, не измерял ради интереса? И какая тяга получается с полностью открытым воздухом?
- - - Добавлено - - -
Хотя байка не ориентир... На ней и впускные отверстия маленькие как на третьем кайфуне, они тоже дополнительное сопротивление создают, с тузом будет не объективное сравнение.