Сообщение от
konctantin
veles000, в дневник закинул, чтоб не потерялось и не переписывать по десять раз одно и тоже.
Тему создавать... таких тем по форуму уже как грязи. Не сомневаюсь, засыпится флудом и утонет, и начнут по ходу спрашивать по сто раз одно и тоже. В существующих темах тоже если покопаться есть очень дельные советы от некоторых, и по проветриванию человек давал информацию, причем чел сам производитель жидкостей, уж его то послушать стоило бы. Неа... засыпали хернёй всякой, а вновь приходящим лень и две страницы назад отмотать.
У меня нет цели тут мастер классы устраивать, да и не того уровня я мастер, чтобы учить. Я сам постоянно учусь. Просто изложил вам некоторые мысли и наработки, исключительно для круга друзей так сказать :friends:
Кому надо тот найдёт и спросит. Опять же это тема не для всех, в основном народ просто берет готовые рецепты и месит, и большинство это устраивает. Хотя я вам честно скажу, без всяких понтов, 90% опубликованных рецептов - примитив, ничего общего с премиальными жидкостями не имеющий.