Еще и спираль будет чиститься автоматом)) и вата....:nice:
- - - Добавлено - - -
а на зиму антифризу добавить, чтоб не замерзала))
Вид для печати
Мистера Пропера добавьте, автоматом отмоет спираль. И без разводов! :biglol:
Люди подскажите!!!!!!!!! Когда подымаю крышку заправки начинает жижа сочиться из под бака.
- - - Добавлено - - -
Может при заправке надо подачу жижи перекрывать?
:D
А мне Енджин от Обс приехал.
Намотал фюз 0.3ss*0. 2 nichrome по 6 витков. 60 Вт. Жижа с небольшим передозом вишни зашла в натуре до никотинового передоза.
Пришлось сэмом сердечный ритм поправить.
Вишня ушла в фон.
Жижа в лёт. Пар не теплый, но его много, поэтому вкус есть, немаловажно для меня - тх не мучает.
Кстати на пьянку брать как контрольный выстрел мне кажется ништяк. И жижу поникотинистей..
Чаще раз в 15 секунд парить не в кайф - греется, вкус малость портится.
Вобщем отличный вариант на быстрый перепар на работе с малыми требованиями по обслуге и быстрым никотиновым насыщением.
На IPV 400 сидит хорошо.
Пожалуй продублирую в профильный топик.
Но туз обрезанный остается моим другом для длительного неторопливого поедания.
Я понял(может и ошибаюсь) с начало перекрыл подачу жижи ,а потом подымать крышку.
Vodol, правильно понял :D хотя вроде есть те у кого не течет и без перекрытия, но лучше перекрывать. Как говорится, "не убудет" :)
Спасибо камрады
- - - Добавлено - - -
Раньше такого не было,я подумал ,повспоминал и вспомнил ,что вчера менял спираль и вату просто положил,а обычно не много в протоки засовывал.Но все равно лучше жижеподачу перекрывать. Пока додумался -10 мл жижи.
На самом деле на термоконтроле можно добиться отсутствие скачков нагрева спирали и очень хорошего равномерного вкуса правильным подбором мода. У меня 7 модов было с ТК. В том числе 3 на дна 75, один на дна 40, пресса, пико, ipv400 на юхе. Но вкуса как на варивате смог добиться только на одном. На ipv400. Пико и пресса - ТК совсем ни о чем. Дна более или менее, но все равно скачет немного. Юха рулит. Только единственное, что пришлось сделать - это зафиксировать сопротивление на слегка прогретой спирали. Я более месяца с ней проходил, вкус отменный, пара много, все равномерно, никаких скачков, гарика ни разу не поймал, как бак опустел пишет что нет жидкости. Температура на 190-195. В качестве бака туз, намотка - нержавейка 0,4 на оправке 2,5, витков 8-9, если память не изменяет. Вкус не хуже, чем на клептоне. Бака лучше Туза среди китайских кальянов наверное нет. Вытеснить его смогла только байка. Там вкуса еще больше, на 12-15 ваттах вкуса выдает столько, что жижу для Туза пришлось разбавить раза в 2. Но байка сигаретник и для навала не проходит.
Vodol, 10?! 10 мл жижи?!?!?! Вы, простите, либо зачем-то слиииишком преукрасили (очень мягко выражаясь), либо при заправке одновременно дули в дриптип, либо я чего-то не понимаю ))))))
Vodol менял спираль...базу выкручивал? недокрутил?
3AXAP_TATARIN в первый раз залил и оставил в верхнюю крышку открытой а второй раз эксперементировал
- - - Добавлено - - -
Зато теперь ,понял свои ошибки.Как правильно укладывать вату(в последний просто уложил сверху,а до этого не много заправлял по вверх отверстий и это правильно),контролировать затягивание , перекрывать жиже подачу во время заправки.
Vodol от по укладке если собрать здесь все что натоптано.... такой нехилый мануальчик получится (в койл совать)... а если почистить его от флуда и повторов ...
(вот это в проточки пихать):D
Меня больше поразило что жижеподачу сначала остановить, а потом уже поднимать крышку))
А если в целом...то видел очень много постов здесь же про все виды лечения ссыкливости и ее причинах. И перекрытие жижеподачи перед заправкой - необязательно и так течь не будет, если все правильно сделать )