KozMozz, я смотрю у тебя TVF8 в подписи, на обслуге паришь или RBA есть? Как вообще впечатления от бака?
Интересно т.к. по смоку мнения есть прямо таки диаметрально противоположные... :think:
Вид для печати
KozMozz, я смотрю у тебя TVF8 в подписи, на обслуге паришь или RBA есть? Как вообще впечатления от бака?
Интересно т.к. по смоку мнения есть прямо таки диаметрально противоположные... :think:
konctantin на данный момент тфв8 использую под необслугу - т6 реально обходит многие дрипки и рба.. доволен аки удав когда перематываться не надо - бошка т6 живет 3 неделю, но вот сегодня уже начал понимать что пора менять... под обслугу - шикарен (мне зашел) аромамайзер суприм лимитед едишн (2 стекла 4 и 7 мл и 2 базы) на стаггерде или трипл фьюзах, а также адвкен шляпник на стэплах и купил рба на 2 спирали на тфв4 (но она блзко к стеклу и в режиме соски сильно греет мод)
то есть тфв8 на полном уровне для моего вкуса... когда лень... а рба и дрипки берут конечно дзеном, что намотал, ватку вправил и ах..затянулся - то есть психосоматикой намотки ))
konctantin :aga: я аж прозрел что ничего мотать больше не надо)):D:nice:
Вопрос знатокам. Знакомый приобрел OBS Ace V2 черного цвета, течет из воздухозаборников, подматывал несколько раз нитки под обслугу, ничего не меняется. Сам пользуюсь стальным, таких проблем не было. Как решается вопрос с протечками?
как потом выясняется они все рукотворные
закрой все обдувы.. затянуться получиться вхолостую?
мож воздух подсасывает в бак снаружи где, разрежения нет и переливает
мож зазор между базой и камерой большой... на перекрытых отверстиях камеры видно хорошо... есть там зазор или нет
Vaper.vip а зазор между базой и камерой есть?
как вариант? можешь частями его туза на своего попереставлять... методом тыка последовательной интерполяции найти причину
Укладка ваты
Зазор
Vaper.vip вид сбоку пожалста на укладку ваты....
сдается мне придется тебе потихоньку детали с черного перекидывать на своего серебрянного (или наоборот)... пока твой не обоссытся.. или черный не прекратит это непотребство
или придется признать, что цвет влияет на сыкучесть тузов..
------------------
все жэ я настаиваю... выкрути базу и погоняй пин туда сюда... нетути больше мыслей.. у мну