С ватой все в порядке.
Вид для печати
Гарика тоже нет
yan161 ну. попробуй клэптон из 0.4 нержи с обмоткой из 0.2 чего есть
на оправу 3-3,5 витков 6-7... койл к обдуву пониже опусти, обдув прикрой....хотя бы наполовину, лучше 2/3
верхний обдув закрой
- - - Добавлено - - -
хотя мне и параллелька из 0.3 нержи чудно зашла, тока засирается быстро
точно!!!!
чуть не забыл.. аромки по вкусу добавить и дать настояться;)
Всем привет.у меня такой вопрос чем заузить сопло для более тугой затяжки?
Всем доброго времени суток!
Взял себе Туза второй ревизии, и появилась течь через сопла воздухазаборника нижнего, ссало, как из ведра. Подмотал пару витков нитки под оринги испарителя, течь перестало. Кому надо пользуйтесь!
Всем хорошего пара.
Недавно тут жаловался, что задолбали предгарики на 40 Вт. Специалисты говорили, что жижеподача туза не тянет. Сейчас имею намотку - клэптон 0.4(кантал) x 0.2(нихром), 5.5 витков, 2.5мм оправа. Вата fiber freaks. Парю на 40 Вт. Предгарика нет даже близко, свободно делаю 3-4 затяжки подряд по 4 секунды. Паровкус в порядке, расход жижи соответствующий :) Раньше всегда делал или оправу 3, или витков 6-7, и были предгарики. Данный билд для меня супер стабильный уже неделю. Надеюсь, поможет кому-нибудь.
Ах да, один только минус - сопротивление великовато (0.66). Мод показывает 5.14В при парении. Это, пожалуй, единственный минус - аккума не хватает на целый день.
не пойму, как на тузе можно добиться отсутствия вкуса. сколько пробовал, не получалось. хоть на фьюзах нерже-нихромомых, хоть на голом кантале микрокойлом, вкус есть всегда. вата амелия зигзаг из ашана, ни гариков, ни голодания, ни протечек.
Там пин плавающий, нужно было всего лишь сильнее затянуть испаритель, чтобы пин продавился ниже и испаритель сел на своё место :xz:
- - - Добавлено - - -
При 40Вт одного аккумулятора не на долго хватит, какое бы сопротивление спирали не было. Это нормально.
с 7 до 11 нуль нуль...
на фуче если без дрипок от заката до рассвета 20 вт 20-25 мл
Так 20Вт и 40 есть разница...:D
- - - Добавлено - - -
Неа, не так :nea: На Вольты и Амперы не обращайте внимания, если в электронике не разбираетесь, основной показатель мощность.
Мощность = сила тока х напряжение.
Вы можете снизить сопротивление, мод выдаст меньшее напряжение, но сила тока от аккумулятора будет браться соответственно бОльшая и заряд съест с таким же успехом.
конечно, пико то жэ на 20 но до 11 дня
на сорока еще раньше загнется, за два три перепара, я на петри проверял
- - - Добавлено - - -
на однобатарейнике ваттах на 50 нет, отсечка начнет векать на половине, заряд в банке есть, но просадка большая
а на ваттах 20 да, запросто