Именно так и сделано было в своё время :D
Руку набил, потом за пол часа весь комплект перематывал :aga:
Вид для печати
Это основная экономия коилбилдера )) хочу офтопиком презентовать вам рассказик на пиратскую жижу ))НОВАЯ ЛИНЕЙКА ЖИДКОСТИ BLACK BEARD. Описания, дегустация, отзывы и обзоры.
Курильщики вернулись ))
konctantin ага - вдохновение нашло по ночи))
Ребята приветствую! Хотел бы спросить, с момента знакомства с тузом прошло 3 дня. Выпарено 12-13 полных баков, протечек пока нет, но возник вопрос: сколько в среднем живет вата? Открутил купол, смотрю вата не потемнела, да и вкус не поменялся, но все таки интересно. Парю только сложные самозамесы на 5-7 аромках (табачку, шоколад и карамель не использую).
От жидкости зависит. У меня обычно больше 4-ех дней не живет. И даже не в вате причина, за это время нагар на спирали появляется и всё равно приходится прожигать.
Но сегодня я услышал, что некоторые умудряются по пол месяца на одной вате парить и считают, что гуд... :think: Ну дело хозяйское конечно, у меня за такой срок просто витков не было бы видно на спирали от нагара.
Повторюсь, от жидкости зависит очень много. Я в некоторых замесах сукралозу использую, она быстро спираль коксует. Печеньки вату окрашивают и после смены жидкости от привкуса не отделаться, из-за этого тоже часто приходится менять. А если паришь днями одну и ту же жидкость, при этом она прозрачная, спираль живая, то нет причин вату менять.
Обратил внимание, что на и Гирбесте, и на Фасте уже очень давно нет серебрянных тузов, только черные и белые. Сняли с производства? Не готовит ли OBS односпиральную альтернативу тузику?
Доброго времени суток, друзья!
Долго не писал, чукча-читатель..но зачесалось-спрошу...можно этот бак поставить на айжаст s не надолго, пока выбираю бокс?
Не пинайте..в винокурении и самогоноварении на профильных я гуру..а вот вэйп, для меня в новинку :)
Спасибо! Сложно выпутываться из паутины мнений и флуда :) будет первая обслужка...два месяца был айжаст s..люблю его. Бросил аналог! Хочется развития! Бокс вот подбираю, тоже сложно-много всего!...продолжим читать!
Спасибо!
Обязательно посоветуюсь! По работе сейчас в Столице месяца четыре...думаю "впариться" в сообщество! :)