По отечественным интнрнет-магазинам поищи, кое-где пока в наличии
Вид для печати
А мне керамика вполне зашла.. На придушенном обдуве и малой мощности
Получил с жирбеста, не особо впечатлен, после мерлина, вкус есть но не как у мерлина. Нашел вкус только на твисте 0.3мм на 2мм 8 витков. Пар не насыщеный из за слишком свободной тяги. На жирокойлах, только бак греется море пара и нефига вкуса. Подмокает жопа ровно по кругу где шов на дне, что может быть не подскажите?
Гм, так вкус всё-таки есть, до редактирования поста мнение было категоричнее) эта намотка точно не для туза, если только сопло заузить. Под штатный обдув мне хорошо заходит коса из 0.4 нержи на 2.5 оправу (ватт 25 с прехитом), либо клэптон из 0.5 на те же 2.5 (комплектный перемотать). Ну и укладка ваты решает - с недоподачей вкуса не ждите.
Так никто не среагировал же, вот он и решил поменять формулировки, а то никто уже не обращает внимания на явных троллей :D
doctorRAZ, я вот что думаю: никакие они не тролли. Они просто не хотят, чтоб тема загнулась совсем, а лучшего способа поддержать обсуждения не находят :D
Да согласен, начал разные намотки ставить и все не то. На стоковых койлах и вате ваще как веник курить. Единственное что бесит шкварчит зараза. Уже вату и так и так и на пол ванночки и на топ клал все равно шкварчит. Хотел доп базу прикупить на жирбесте 6.20 евро когда весь танк 8 с копейками )))
Да не в этом дело, какой смысл троллить то, за что заплатил свои кровные? ))) Просто не зашел сначала, кстати никто не знает где найти клептон проволоку 0.3 на 0.1? Просто считаю что ставить жирокойлы мне не к чему, батарея тает на глазах, жижа летит. На каждый день что то поспокойнее бы хотелось.
Видишь ли мне важно, чтоб было перекрытие жижеподачи, так как часто летаю по работе и бачки текут в самолете. Из сигаретников с перкрытием только последние два кайфуна, один у меня есть, ну вот подбираю что то среднее между сигаретником и свободной затяжкой, аммит и аммит дуал продал, не зашли абсолютно.
как-то запасы проволоки поистощились, покопался в барахле, нашел нихром из хозмага, по расчетам 0.4, визуально, сравнивая с имеющейся 0.4, заметно пожирнее, будто бы 0.5 :think: крутнул косу, спираль 5 витков на 3мм, 30-35Вт, вышло вкуснее, чем на дрипке, перебор, люблю слабее, да и сукралозу в жидкости выпячивает, после каждой затяжки будто сиропа лизнул. на сигаретном догги, когда пользовал, нихром 0.3 в моно тоже лучше прочих того же сечения вкус передавал.
Поставил 0.32 косичку на японовате, вкуса вагон, купил второй на жирбесте в запас ))) Хотел базу отдельно прикупить, но получилось весь бачок на 2 евро всего дороже.
Действительно....:think: Цены другие были, база была дешевле, сам бак дороже. Сейчас черный с комплекте с базой 578руб, подарочная цена надо сказать.
- - - Добавлено - - -
Для ценителей OBS, новый односпиральник - Access Denied Правда теперь на 24мм.
Обзорщики его уже обгадили, мол вкуса не особо.
Я мотаю готовый фьюз 2*0.32+0.2, 5.5 витков на 3мм, ставлю 43-45Вт и радуюсь. Вкус отличный, пара - море. Изолятор оплавился ещё при первом прожиге, так я его зачистил и всего делов)
- - - Добавлено - - -
Пишут, что там противоречие в конструкции. База под порнушку, но отверстия жижеподачи в ней же под слабенькую косичку/параллельку. Ты что ставишь? На какой базе сидишь?