:aga: А чё, стандарт :xz: :D Тем более, что p1nhuk не первый здесь такой...
Вид для печати
без ложной скромности... имхо лучший совет...
выпрямить руки обидно и сильно заморочено, проще менять, баки намотки и проволоку с батареями.. в поисках ффкусса...
по любому когданить звезды сойдутся и фкусс будет найден.
ну про обезьяну с пишущей машинкой и романом война и мир все в курсе
И что-то мне подсказывает, что это будет китовый Джаст2 :think: Помятуя предшественников, которые на Тузе "не находили вкуса СОВСЕМ" - они все, практически, находили лучшим баком именно Джаста 2-го :xz: :D
PS. Вот чего действительно не понимаю: зачем заходить в тему, чтобы сказать, что бак не вкусный, если все в теме его хвалят?! Щас все сразу оплевали бак, и выкинув его повесились %)
PPS. А может он пробовал бак на зубок? Тогда, наверное, да - краска, скорее всего, не айс на вкус...
plite я вон в новичковой теме читаю, как гуры советуют, что выбирай не выбирай, а фффкусс найдешь после десятого бака...
опыт итить его..
вупер перебирающий баки, как та макака клавиши печатной машинки.... и ведь напечатали войну и мир, терь делятся своим бесценным опытом, как им это удалось)))))
- - - Добавлено - - -
дык подойти к фанатом спартака и сказать, что спартак овно....
тож самое, но тут ноги не выдернут, а эмоции получил
Эмоции? Наверное... Типо - оденусь во все коричневое и испорчу вам весь праздник, как в известном анекдоте...
Дык p1nhuk не новичек, вроде... За полтора года не научиться пользовать обслугу?!... Я еще года не парю, а вкус даже на Егохе нашел с 0.2-й нержавой косой :xz: Да и за последние пол-года вкус от меня не прятался нигде... Разные по конструкции - да, по качеству - да, удобно или нет - тоже понятно, но чтоб "вкус не заходил" у бака - это уже прикол %) Это либо жижа г..., либо реально краску грызут O_O
PS. Любой бак можно подогнать под себя. Хотя не, если привык за долгое время к определенному конструктиву - очень сложно переключиться на что-то новое. Ведь некоторые и на Понсе несколько лет сидят, и для них что-то другое дичью кажется... Да еще и ограничения имеются: не получится из сигаретника сделать паровоз, и наоборот. А так-то да: если бак не понравился и нет желания с ним возиться - лучше скинуть. Я, надеюсь, никого тут не обидел? :)
В принципе - да, только заморачиваться больше придется, в дополнение к заужению обдува. На многих паропровод к дриптипу заужать, на некоторых еще и ИК уменьшать...
Ой, а я что-то внимание не обратил... Ведь по фразе:
не понятно, кто ОН - бак, мод или аккумулятор... А может и провод, паркет... Да мало ли... Может зря я так про человека...:think: Может это он не про Туза... :xz:
конечно америку не открою ))
если койл практически положить на обдув, конечно не сигаретник, но поинтереснее получается
нету баков, в которых совсем не будет вкуса, есть баки в которых нужно поставить адскую колбасятину и навалить мщи как на дрипулину, вопрос только зачем?
А туз у меня прекрасно завелся на параллельке из 0,5 со стандартным обдувом. Дешего, надежно, сердито. Ничего не заужал.
))))) классное чтиво на ночь глядя!)
дык.. вейпинг все теряет популярность, а девайсы как были халифами на час, так и остались, народу охота новенького, инновационного, по стандартам 2017-го года :xz:
видел я эту флудилку одного актера)))
для меня пар замена курению, менее удобно, но дешевле, не воняет и надеюсь менее вредно..
не более того
Полностью с вами соглашусь и добавлю пар еще и повкуснее будет.
Делать выводы только по сайту калькулятору спиралей и одному форуму я думаю не очень умно, сейчас у всех в пользовании смартфоны, в соответствующих магазинах приложений этих калькуляторов хоть попой кушай, да и не нужны они особо, большинство народу у нас ленивые или не хотят заморачиваться с намоткой/установкой спиралей, им проще дойти до вейпшопа, где и вату заменят и спиры новые установят. Плюс не забываем что продают и готовые спиры где указано примерное их сопротивление. В моем городке только за последние месяца 4 открылись 5 магазинов по теме пара, так что рановато кричать что "Шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает!"
З.Ы. Хоть спиральки мотаю сам, но калькулятор как то не приходилось пользовать, тем более мод покажет сопротивление...
А я что-то так и не пользуюсь калькуляторами. Не увидел смысла. Намотал спиральку - накрутил мощи до появления вкуса - по желанию накрутил до предгарика - открутил назад)) Да и на форум захожу в основном от нефиг делать.
Получил сегодня туза, вторую версию. Засунул комплектный койл, уложил вату... Вкусно, нажористо. В итоге, прикрыл обдув на 2/3, 18 ватт. Как соска, вместо сабтанка со стандартной 0,4 кантал 5 витков на 2,5, вкус гораздо насыщенее, жижу только пьет. Керамический койл из комплекта, дичь какая-то. За три тяги на 35 ватт бак нагрелся выше 60°С. Капец...