сразу подмотал под кольцо верхнего обдува фум
случаем не расспресовал базу?
некоторым комрадам удавалось, когда для заправки одной рукой за крышку заправки, а другой за мод тянуть
Вид для печати
Отложил пока Зевса, опять заправил Туза - лучше однако.
К Зевсу, хоть он и безпроблемный, не смог привыкнуть - буду скидывать.
Но жижи на Тузе уходит больше.
На моём Тузе верхний обдув легко не крутится - для поворота требуется плотно прихватить пальцами.
Надо ещё разыскать где у меня валются самодельные жиклёры для Субтанка - подойдут, интересно, или нет.
Я уже и забыл, что на Тузе верхний обдув есть. :D Почти сразу фумкой замотал.
Без "допилинга" не встанут. У кагнера отверстие круглое, у туза не идеальный круг, а похож на овал/элипс.
не так выразился. Крутится легко верхняя часть,которая перекрывает жижеподачу.А так - вкус есть,заправка удобная,объём большой,не ссытся(в сумке на работу с работы,ночь на боку на салфетке пролежал-ни капли) - оставлю на постоянку.Цитата:
и база слишком легко крутится-неудобно накручивать на мод
Комрады, несчастье настигло товарища, разломился золотистый пин в обслуживаемой базе. Никто не продает такую, мож кто запасную брал? Или может кто подскажет как ее распрессовать?
а с ТФВ4 микро кто-нибудь сравнивал?
doctorRAZ, ты вот уже некоторое время зевса используешь, поделись впечатлениями сравнительно с тузом)
баки апсалютно разные, это как сравнивать сигаретник с кальянником..
но все же попробую))
всех интересует фкусс... так вот вкуса на зевсе не меньше, возможно больше, но он другой, потому как бак другой.
Забегая вперед скажу, что зевс у меня теперь на постоянку, но туз на полку не ушел, он теперь типа кальянного сигаретника для табачек и прочего покрепче.
Не жалею, что взялмнога букаф
Подскажите где купить rba базу?
на фасте и гирбесте были
Вот именно были, там впервую очередь искал.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
остатки по мелким местным онлайн-магазинам есть еще, но цены с учетом доставки того.. лучше в барахолке тему создайте, бак целиком с рук дешевле выйдет.