Обидно, но хотел бы только базу купить. Бак отличный, а базу про запас на всяк случай.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Вид для печати
Обидно, но хотел бы только базу купить. Бак отличный, а базу про запас на всяк случай.
Продашь может быть? Коль тебе особо не нужна.
Ну и излишнего энтузазизма при затяжке винтов не проявлять. А так, при соблюдении несложных мер предосторожности - :aga: Ниче ей не делается :ok: Там скорее основание развалится, чем база кончится (в моем - точно)... После года пользования даже намека нет на скорую кончину RBA...
Вот и мой хома думает...
23 мм мах пико...
Я тож начитавшись темы берса решил купить сирену на пробу сигаретной затяжки. Если я не прав отговорите, покупаю ток в понедельник
:nice: догги тоже очень хорош, только продал в итоге. не пойму, что не так с эффектом от никотина на сигаретниках, но при минимальной концентрации для накурки (6мг) сердце дает о себе знать часто и порой серьезно. на тузе такого нет, сколько ни парь, только по мозгам шибает.
как вообще этот obs криус с берсом сравнивать? брал как-то этот криусовский бак - не зашел совсем. дзен какой то мифичискей ловить на нем, имхо шлаковый бачек этот криус..
Отмечусь чтоли. Любимый бачок! :popcorn:
Внезапно)
Всем Доброе, в лотохе на егоху осталось 3 номерка ;)
Лотоха под спойлером, спойлер в подписи)) нужны 3 добровольца для экспериментов)
Бесплатно!
KozMozz - спамер :biglol: