были тут рукодельники... пассатижами отвертками деформировали....
а если подумать... деревянная прищепка и канцелярский зажим после морозилки творят чудеса...
но согласен чо вспоминать.. баки уже деформировались
Вид для печати
Я вообще не понимаю-почему Туз так хвалят обзорщики.По моему по вкусу он Очень так себе из-за огромного сопла обдува
Так и есть. Под большое сопло нужна соответственно большая спираль и мощность, а размер базы, сами проточки не очень то позволяют большие спирали и мощности. А хвалят, думаю, за конструкцию. Она действительно отличная, удобная и надежная.
Сопло при желании можно заузить и будет вам счастье.
:hello:
Я не совсем, так сказать, понял - а как прищепку и зажим применять? То, что по качеству отдельные экземпляры "хромают" - это есть факт: в моем резьбы будто маслом смазаны, а товарищу попался заедающий, но раскручен тот Туз был кожаной перчаткой и волшебным керамопинцетом. Попытался я тут после твоего поста прищепку примерить - не захватывает она бачок :think: А применение канцелярского зажима для меня вообще полной загадкой осталось :xz:
Мой лучше всего себя показал на канталовом фьюзе 2х0.25+0.1, на 3 оправе, 25-27 Ватт, без заужения. Вкус жижи отличный, жижевого голодания нет, а конденсат пропал совсем :) Но я своего Туза теперь нечасто и только для "печенек" пользую. А заузить сопло смысл есть - ИК сравнительно небольшая. Из него даже можно смело "сигаретник" делать, типо - аналог МТЛовского Мерлина... Тем более, что прецеденты тут уже были :)
а прищепкой деревянной удобно откручивать верхний обдув
Так апдуфф жеж по кругу вращается, а за тонкую кромку прищепка не цепляет :think: Но если купол к базе сильно прикипел, то при таком способе танк раскручиваться начинает (особенно если оринги у стекла смазаны)... Так и в описанном мной случае было, потом просто купол скручивал. Мне удобно использовать пинцет-зажим (а при его наличии и прищепка не нужна) и перчатку (или 2 зажимпинцета). Да и чтоб стеклышко не колонуть чрезмерным усилием, лучше сначала верхушку снять. Плоскогубцы реально лучше не использовать - усилие толком не рассчитать...
А вот о зажиме канцелярском...
Я канцелярский зажим представлял себе так:
http://www.kancministr.ru/upload/ibl...be96804ff3.jpg
а в отверстия жижеподачи - это жеж доп. опция для откручивания купола от верхушки или выкручивания закисшей РБА (если зажим мелкий) :think: А для скручивания купола с базы, как я понял, нужно чтоб кончики скобы внутрь завернуты были, и вставлять их в воздушки, верно? Ну, или 2 таких скобы иметь, чтоб со снятым танком купол откручивать...
plite у меня когда ТУЗ был, у меня база от купола всегда откручивалась, раз закусило, но морозилка рулит. А Проволока (ушко) как ее еще назвать :D
Нужно чтобы разобрать купол и снять стекло.
plite ну я не знаю как она там деформироваться могла и с какой силой крутили, там то резьбы с гулькин нос. У меня раз заклинило, но охладил и раскрутил :xz:
- - - Добавлено - - -
Надо своего туза и пику у корефана выкупить, отдал за дарма, а у него походу аллергия на компоненты, кашлять начинает... так и не смог с аналога слезть...
А я что то по ним соскучился :D
у мну тока с петрей дрипкой проблема, без морозилки и матюков базу с корпусом не разьединить, с резьбами имха все проще;)
Если хочется хочется получить дополнительный опыт с резьбовыми проблемами, возьми себе клон Кайфуна 4-го, вымой его, собери, открой у него полностью (с пристрастием) жижеподачу, и оставь в таком состоянии на недельку - отличный опыт ГАРАНТИРОВАН!!! ;) ВНИМАНИЕ!!! Клон нужно выбирать обязательно самый дешевый!
Сигаретная тяга(кому интересно) Взял вот этот испаритель 100% Оригинальные eleaf GS Air 2 замена катушки ядро глава 0.75ohm для eleaf GS Air 2 бак распылитель электронная сигарета катушки 5pct купить на AliExpressвынул из него вставку(жопку) вместе с силиконовой трубкой,обточил головку вставки(металл очень мягкий).Обрезал силиконовую трубку(примерно на0.5мм)иначе вставка торчит очень высоко,всунул вставку в силикон и всё вместе вставил в воздуховод-вот что получилосьзаняло 30 минут.спойлер
Как-как ---фломастеры.Два дня тестирую,передо мной мерлин,скай,гусар,кайфун 5,сравниваю с АСЕ,не пойму что лучше.По крайней мере АСЕ на уровне,а по конструктиву:бесит верхний обдув (случайно повернул не мог понять-вкус испортился) и база слишком легко крутится-неудобно накручивать на мод.Цитата:
ну и как ощущения ваши?)