Зарядил в туза клеп на нерже, 8 витков на 2.5мм, 0.5мм над воздуханом, 0.55 ом, 28 вт, прехит 40вт 0.5сек... :nice:
Вид для печати
Зарядил в туза клеп на нерже, 8 витков на 2.5мм, 0.5мм над воздуханом, 0.55 ом, 28 вт, прехит 40вт 0.5сек... :nice:
Kempo, клептон 0.3 * 0.15, на оправку 2.5мм и 9 витков полезло бы да стойки узко стоят, один виток снял.
оффтопик: Все, туз ушел на полку, пересел на колдуна.
оффтопик: Начать что ли базы для Туза продавать со втулками в заднице....:D Думаю, для многих это вернуло бы интерес к баку :aga:
Очень интересно... На 28вт на FF в машине (!) словил гарика на Тузяке... со вчерашнего вечера на 30вт гонял и норм, а тут такое O_O Такое очучение что вата в коиле голодать стала, пара меньше и он сухой, хотя FF так не чудила раньше.
Может просто понедельник? :think:
Народ, а подскажите, на выставке видел бак от OBS по типу как TFV8. Китаеза вечно занят был.
Мож кто знает про него, или название его.
спасибо
Кто-нибудь знает, можно ли где-то достать маленькие оринги на верхнюю часть обдува, которая постоянно сопливит (один порвал, пока пытался под них нитку намотать :-( ) Такой же вопрос по винтикам в базу - отдельно встречаются или нужно базу целиком новую покупать?
$1.11 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2.5*3mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
P.S. что такое "сопливит" Туз - не знаю. У меня ничего не сопливит. Ни на одном из двух ;)
- - - Добавлено - - -
Псс. Оринги тупо померять и найти подходящий размер на фасте, благо их там йобом на любой вкус и цвет ))