оффтопик: Vodol, лучше б фучика перешил:nice:
Вид для печати
оффтопик: Vodol, лучше б фучика перешил:nice:
Вот допариваю сейчас жижу с жирбеста... Кроме горечи никотина ничего не чувствую)) Может есть жижи,бюджетные,которые нравятся очень очень многим?) Мало ли,возможно правда дело в них. Или кто нибудь самозамесом вкусности делает? Я бы скинул денюжку куда надо,а мне бы по почте прислали... Хоть неск. Миллилитров. У нас "вейпшоп" один,и тот на кальянах больше специализируется,так что выбора никакого, а в интернетах за одну доставку 200-300р требуют((
Да вашпе нивапрос -
!!! -30% !!!★ S i b e r i a V a p e ' S ★ вкусные жидкости►расходники►штуч ки
Дешевле не бывает, чем сейчас по акции новогодней.
Postnik я вкус не чувствую, если дрип тип по середине рта, если ближе к краю ( сиги так курил ) левому или правому, то норм.
А чё мне перечитывать? Обещали разбавитель сделать обдувателем. В итоге разбавитель так и остался разбавитель.
- - - Добавлено - - -
Оох,попробовал я однажды аромки vape flavors замешать. Пришлось айджастовский родной испаритель перематывать что бы от химии избавиться. Они у них очень концентрированные вроде как. Пробовал замешать меньше,даже запах не чувствуется
konctantin дык по чуть чуть моно вкусов пока не поймешь, что заходит...
до сих пор в баке прям мешаю моно...с другими моно...
хотя в основном основу парю голую.. пробнички подогнали...Larun чудно заходит без никто:ok:
Я сейчас от Tiger Blood прикололся, только подогнал под свою основу и аромки. Сочетание клубники, арбуза и кокоса на удивление просто офигенное. Хотя клубнику в моно не переношу. С кокосом только очень осторожно надо, при передозе поганит всё моментально.
ребят, такой вопрос... на что из сейчас продающихся баков с такими же ттх поменяли бы Туза(нужно к Пико)
ситуация такая... заказал Туза, но похоже парить его будет внуковский таможенник. хочу купить бак на мпж. может есть еще достойные варианты обслуживаемых баков на 22/от 3мл?
Фигня вопрос Ароматизаторы для самозамеса ArommiK+Основа+ТБ. Скидка 20% на ТБ!
Дают чутка на пробу, к заказу тест пак табачек прикладывают (по желанию).
- - - Добавлено - - -
Про мерлина почитай, про гоблина3
- - - Добавлено - - -
оффтопик: фломастеры, они такие фломастерные ;)
Для низких мощностей Мерлин будет повкуснее. Но поменял бы я Туза на Мерлина, нет, точно не поменял бы. Мне проще Туза немного доработать и пользоваться качественным баком, чем мириться с китайскими косяками ради вставочки в воздуховод. Но тут каждому своё, многие не имеют возможности что-то вытачивать, дорабатывать и т.п., тогда нужно выбирать наиболее подходящее под свои запросы.
Да и именно для пико Тузик больше подходит, он на нём сидит прям идеально.
P.S. Жаль у меня белого пико нет, взял бы к нему белого Туза, офигенная связочка получилась бы :nice:
Народ, нужен совет!
В качестве первой обслуги после iJast2 взял Туза, а в придачу к нему ( чтобы было всё красиво) прихватил набор преднамотанных койлов ( 8 видов разншых по 6 штук :
разные... :
6шт 0,3 Ом плавленый Клэптон катушки
6шт 0,3 Ом лента Twist катушки
6шт 0,35 Ом Quad катушки
6шт 0,45 Ом Танк Трек катушки
6шт 0,45 Ом Tiger катушка
6шт 0,45 Ом Mix Витая пружина
6шт 0,5 Ом улей катушки
6шт 0,8 Ом Клэптон катушки
Перечислил если это поможет....
И тут случилась печалька... Посмотрел, а они все намотаны на 4 оправе...
Изучил половину данного обзора у вас, посмотрел несколько видео на Ютубе и увидел, что на Туз не рекомендуется ставить намотки больше 2.5-3 мм. ... Что делать?
Может есть варианты?! Перемотать купленные койлы наверное не получится. Может можно как утянуть на меньшую оправу или ещё что?
Сорри за глупый вопрос, просто опыта с обслугой пока мало, а выкидывать 500-700 р. Жалко!!! (Жаба потом не даст на новый бак и мод)
Ваши мнения...
Ну а что вы хотите услышать - попробуйте размотать и перемотать на меньшую оправу.