Сомневаюсь во влиянии гигроскопичности,иначе количество и плотность пара тоже изменились бы
Вид для печати
слепой с глухим?O_O
или я шутки понимать перестал, внезапно?O_O
Кто заужал воздуховод вставкой, отпишитесь какой размер отверстия для воздуха делали в вставке?
Виталий123, я 3мм делал. Но это не сигаретная затяжка, это уровень Сабтанка примерно.
Понятно,спасибо, вот скоро и мой Ace дойдет, тоже приблизительно к 1,3-1,5 склоняюсь, привык к сигаретке (старпер я), попробывал кольянку, ну ни в какую!
Кому что, мне в самый раз. Я к такому варианту и стремился. Средняя затяжка, не туго но и не совсем свободно, примерно Сабтанк.
У меня есть для сравнения Мерлин, там штатная вставка на 2,4мм, так вот для меня это уже туговато, я и её под 3мм расверлил :D
- - - Добавлено - - -
Совсем свободная и мне не очень. Но настолько узкий обдув это уже и не сигарета, это ещё туже. В принципе рассверлить недолго, после того как попробуете.
Мне ужо и не хотца, совсем сигаретную тягу. Как konctantin, предпочитаю среднюю. У мну даже в дрипке тяга, как в Тузе со втулкой:)
заказал второго туза на гире.... с купоном 9.99..... купон не вспомню, на муське нашел.... здесь на форуме в разделе гира полюбому есть он...
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...e587f5e10e.jpg
Сделал. Из инструмента только напильники. В качестве заготовки кусочек нержавеющей трубки, поэтому диаметр отверстия был определён изначально - 3 мм. Надеюсь будет вкусно
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Молодэц, только бортик зря не оставил. Я также готовую трубку надфилем обточил, но оставил миллиметровый бортик. В дневнике есть.
- - - Добавлено - - -
то, что будет повкуснее, чем с открытым соплом это 100%. Пробуй, ждём твои комментарии.
- - - Добавлено - - -
Под такой обдув, 3мм, я сейчас себе на постоянку сделал клэптон из кантала 0,5х0,2мм, 5 витков на оправе 2,5мм. Хотелось что-то вкусное но не слишком жирное, чтобы и жидкость и аккумуляторы поберечь, тем более на работе не всегда есть возможность зарядиться. В итоге эта спираль работает с преднагревом 30-31Вт 0,3сек при рабочей мощности 19-20Вт. Вкуса более чем, по расходу более менее в разумных рамках. Но если мод без преднагрева тогда советую обычный твист, косу из 0,32мм 6 витков на 2,5мм, тоже нормально получается на мощности 23-25Вт.
Да я собственно решил заужать для того, чтобы не использовать всякие клэптоны. До этого была Аква2 использовал там косичку 2х0.2 или 3х0.2 и все устраивало, но заправка геморная, поэтому и купил туза, а он на простых спиралях оказался никакой
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
megamoose параллельку или микрокойл попробуй. Косички на тузе мне тоже не понравились