думаю 0,25-0,3 Ом
нормальное сопротивление ;)
Вид для печати
думаю 0,25-0,3 Ом
нормальное сопротивление ;)
была сегодня пара часов свободного времени, озадачился маленько, да и переделал обдув. зафигачил втулку от заклепки, поставил тонкий дриптип. тяга немного свободней сигаретной, но до полукальянной не дотягивает, щеки вдувает. но таки стал совсем другой бак. вкуса на параллельке хоть жуй. однозначно, оставляю под табачки.
Всем привет. Встал вопрос что приобрести взамен раскуроченного туза. Склоняюсь к покупке такого же тузика, но может уже есть достойные претенденты среди односпиральников?
А их раньше не было?:)
Ammit, serpent mini, merlin
Сюда еще загляни - Вкусный, современный односпиральник
У Амммита проблемы с жижеподачей, надо рассверливать отверстия. Серпент слишком маленький и тоже не без греха. У Мерлина нормально со вкусом и с подачей, в работе очень удобен, но вечно мокрожопый. Бачелор с точки зрения жижеподачи идеален, переварит любую мощность, но Nano версия слишком маленькая по объему, а обычный Бачелор слишком громоздкий, ну и заправочная крышка специфическая. У Тузика тоже свои грешки есть, вы сами знаете, выбирай на вкус :xz:
Я бы в сторону Кайфуна пятого посмотрел, в качестве бака со "средней тугостью" затяжки.
И Siren 22 на мой взгляд интересен, хотя рекомендавать не возьмусь, не имею этого бака.
konctantin ну я не навязываю эти баки, в любом случае человек сам должен принимать решение что покупать.
А так у меня аммит не рассверленный, проблем нет. На серпенте только одна проблема, частые заправки. Опять же имхо.:)
За последнюю неделю погонял VGOD дрипку, OBS Frost Wyrm, Azeroth и ACE ....OBS Chitah едет..
Понятно, что фломастеры разные, но Туз с одной спиралью, почему то обыгрывает многие растфуфыреные девайсы....
Однозначно..лучший бак сейчас для меня -Туз
Лучший бакодрип - Азерот (попробовал у друга Вигод..ни фига не вкусный)
Лучшая дрипка VGOD....
Фломастеры!
Я любой бак с собой в машину беру, и Туз, и Мерлин, и Кайфун V3, и Бачелор раньше брал, по протечкам в принципе проблем никаких если с конструкцией разобрался и понял что там к чему.
На счет ТХ-шности понимаю о чем речь, но у меня немного наоборот получается, на Тузе сопло обдува заужено и вкус получается мягче, чем у Мерлина, например. Хотя вроде и у Мерлина обдув такого же диаметра в итоге... :donno: Не знаю в чем причина, но факт есть, даже с одинаковыми спиралями на одном баке пар мягче воспринимается, чем на другом.
подтекает походу если негерметична колба или вата криво положена и проточки не уплотняет...
я так понял этот девайс.
заправка с открытой жижеподачей.. щас не обоосыт возможно, но потом внезапно в любой момент..
вата уложена абы как, обоссыт рано или поздно...
все от рук и головы, тузик только проявляет
doctorRAZ
Не, у меня вата со временем на обдув опускается. Нержавый спейс 0.3 на 2.5 оправу 8 витков.
я ж написал, туз нормуль, он как лакмус...
самые "рукастые" от него избавились поактически сразу, кто оставил.. есть надежда))))
doctorRAZ
Так а бортики+заужение здесь ни при чем? Так ведь?
Vaper.vip
Заметил, что ты тоже пятого Кайфуна с Тузом мешаешь :hello:
Как у тебя с Тузом по протечкам, как избавлялся?