Подскажите как себя черная версия ведет? Сильно краска облазит?
Вид для печати
Подскажите как себя черная версия ведет? Сильно краска облазит?
Стагерт 0,3х2 поверх 0,1 нихром 6 витков на оправу 2,5мм
Зашибись!
Вопрос....мотать начал недавно! Клэптоны, фьюзды удаются!
Последний раз мотал фьюзд 0,3 нихромх2 и 0,1 оплетка! Мотал с прищепкой и соответственно все перекрутилось! Раньше, реверсом ровнял! Теперь, оставил перекрученный и сделал из него койл!
Вопрос....и это..не ржите ладно?
Что это за разновидность фьюзда? Будет работать?
Выглядит красиво..сволочь..:nice:;)
Главное то бы не было КЗ,а там по вкусу.
- - - Добавлено - - -
Все познаеться в сравнении.
Не в Кз дело..вопрос был про скрученый фьюзд! Это уже наверное неоднократно было? И как сие называется? И работает?
Завтра сам попробую.....
elfelf нормально работает.... китайцы только скрученными и торгуют... а "раскрученные" у них часто из прямоугольной моножилы )))
elfelf любая скрутка вокруг оси называется твист, но в отличии от твистед фьюзд клэптон, где ровно обматываются скрученные жилы ядра - перекрученный фьюз называется просто - твистанутый:aga:
Фьюзы с прищепкой не мотаются:xz: Только клептоны и основы для стаггердов,т.е с одной жилой в основе.А вообще,вот канал на ютубе,на мой взгляд самый наглядный и грамотный по намоткам Cuckoo Vape
- YouTube
Я кстати на ютюбе и увидел, как мотают фьюзд прищепкой....потом зажимают пасатижиками и раскручивают, чтоб был прямой. Только я его не стал раскручивать..намотал 2,5
Посмотрим сегодня!
elfelf раскручиваю и прокатываю...
имхо смысл, чтоб плоской стороной к фитилю прилегал.
смысл ребром вату греть?
Вчера забрал красавца. Три заправки - ничего вообще нигде не течет, бачок радует.
спойлер
bot14 видок зачетный +5
а че за мод? смотрится здорово и именно с черным