уо. мне свой ссыкотно качать нарошно...
ну немного качается, я ж сказал запрессовка, потому кач.. киты не идеальны, но эффективны.
сцуко.. уот про причину соплей мне лениво опять повторять... все расписано сто раз...
их всего две
Вид для печати
уо. мне свой ссыкотно качать нарошно...
ну немного качается, я ж сказал запрессовка, потому кач.. киты не идеальны, но эффективны.
сцуко.. уот про причину соплей мне лениво опять повторять... все расписано сто раз...
их всего две
А вот от чего сгорел,я так и не понял :xz:..... Всё было нормально,неделю стоял тоненький стаггеред (2х0.3 обмотка 0.1),парил не выше 30 ватт,и на 6й день заметил что стало прыгать сопротивление.Ладно бы сотые,но прыгали десятые долиO_O .Гариков не ловил,бак не перегревал.Поменял намотку,стало ещё хуже:donno: "шорт атомайзер" и т.д.Разобрал и вижу,изолятор пожелтел,местами обуглился,плюсовая стойка болтается.Прожигаю всегда без фанатизма,билды после намотки прокаливаю на газу,что позволяет их ставить практически без КЗ.
плюсовая сидит за счет натяга, разборка базы у меня в дневнике.
возможно плохо была запрессована, плохой контакт, и грелось не там где надо
- - - Добавлено - - -
разобрать почистить, плюсовую облудить в месте посадки, собрать
Вобщем, сам выяснил, что МОЖЕТ! Но тут сам виноват. Заслонка заправки очень туго ходит. Когда ее поднимаю, нужно основной упор кисти на дриптип делать и только пальцами поднимать, а не всей рукой вверх тянуть. А иначе, если просто вверх тяну, я потихоньку нижнее кольцо из связки выдергиваю :workout: Вот люфт и образовался. Через стык в базе, при качании и вытягивании бака, и просачивается немного жижи.
мастро добрый вечер!
тут комрад в теме разбирал собирал базу, фото я в дневник утянул
Это я сразу делал. Там она так плотно сидит, да еще и внутренним разряжением добавляет. С одной стороны - это хорошо, герметично. С другой - теперь я знаю, что тянуть по-сильнее не всегда хорошо - не особо позитивный опыт, но ОПЫТ. Может кому еще мой опыт поможет не распрессовывать базу :D
PS. Говоря про базу, я имею в виду низ с поворотной частью, а щель появляется между держателем испарителя и кольцом регулировки подачи.
- - - Добавлено - - -
Кстати, сегодня я Тузика с собой на прогулку брал. Теперь он ведет себя очень хорошо :) Ни разу не описался :) Так, еле-еле потел... Ему очень нравится, когда ему голову не отрывают :)
sergcarпростынки свои под спойлер прячь, нет сил их листать...
как сделаешь напишешь, к чему эти анонсы?
plite сорян за минус, бро - это все толстопальцы с телефона - ща исправлюсь))
KozMozz :drink::friends:
Вы тут пишите быстрее чем я читаю.