Согласен. Жене заказал Aster. Очень понравился, лёгкий изящный.
Вид для печати
Сопротивление 1.12 нормально?
Вчера или сегодня видел в группе жирбеста пост, что там тузы по бросовой цене продают ограниченное количество.
тапком
оффтопик: Так я не как замену Пико, а как второй мод на два аккумулятора. Есть два плюса для меня - 1 большая автономность, 2- возможность накрутить что-то больше 23 мм (до 25 по ТХ, а сейчас производители все больше выпускают новинок вовсе не на 22 мм глубиной) и 3-й плюс :) - Элиф мне нравится как производитель.
оффтопик: А спорим, у меня с витамином, который на один аккум, автономность выше? :)
Просто у меня с собой коробочка с еще 4-мя аккумуляторами и еще один мод, тоже с аккумулятором. Итого - 6 "бананов" с собой (с утра - полностью заряженных), плюс возможность заряжать аккумы и на работе, и дома, и в машине :) Мне большая автономность нужна, когда я летом на несколько дней в лес уезжаю. Вот тогда все мои 6 бананов пригождаются, плюс еще о покупке приличного повербанка подумываю :)
оффтопик: Сапёр Водичка да я не спорю что два акума это нужная штука, просто после ts100w я не вижу смысла в других модах на 2 аккума. Разве что тот же ts100w только в два раза легче и чтоб краска не облазила. Но это тоже имхо и фламастер.
Dmitry-ND я ношу в нагрудном кармане кителя , проблем не испытываю , не оттягивает
оффтопик: Может просто попробовать Кайман с жижей на 12 мг/мл ? мне на ts100w заряда почти на неделю хватает если не парить на нем аэронавта. Думаю с iPower та же история будет.
один мод в любом случае компактней чем рюкзак с аккумами.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: anchez43 Значит меньше двух ста грамм, с атомом. Прикольно. Что то я призадумался.
Dmitry-ND буду дома на весах проверю , отпишусь:)
не оттягивает карман,даже шорт летних,все ок, не eGo конечно и не пачка сигарет,но достаточно компактный,правда краска уже полезла
X3mStorm У меня стальной , черные бортики , тоже малясь облазят , не критично , на край есть всякие стикеры)
оффтопик: А в подпись заглянуть - не судьба? :) Я нулевку парю :)
У меня всегда с собой наплечная или поясная сумочка, и девайсы я ношу в поясных кобурах/чехлах. Не люблю ничего в карманах. На крайний случай, т.е. когда в лес еду, есть еще "разгрузка" - жилет короткий с кучей кармашков разнокалиберных. И пояс, и сумочку, и разгрузку, можно даже на голое тело одеть, если что :)
оффтопик: Kempo понятно. :ok: да на счет никитоса то это я маху дал :D сори.