Отсюда мораль, нечего его разбирать полностью без необходимости :xz:
Вид для печати
А промыть после завода не надо
рукам покоя не дает..
снимаются они... без фанатизма.. фсе возможно...
на фасте.. но плоских имхо никто не видал
есть 22х1 и 22х1,5
22х1,5 у меня есть, но по известным тебе теперь причинам мерить не горю жэланием
можешь заказать и те и те... потом отпишешь какие подошли... интересно жэж
платное обучение.. оно такое
Вот блин обидно то,не ссыт мой туз снизу,и это конечно хорошо,сопливит из верхних воздуховодов - смирился,может фумкой мотну,но чет теперь сопливит чуть ниже отверстий верхнего воздуховода. Теперь думаю,из под регулировочного кольца или заправочного... Нитки что ли мотать..
Postnik для начала перед заправкой жижу закрывать, а после вытирать салфеточкой
мотнуть под верхний воздуховод.. писать дольше... прищепочкой деревянной раскручивается на раз, верхнее кольцо
А из-за чего под конец бака (когда остается просто минимум на дне) тузик может все "выссать"?
doctorRAZСейчас бачек полон :(
Но суть вот в в чем: условно, когда на дне бачка остается 1-1,5мм уровня жидкости, он может ее всю благополучно выссать.
Причем в остальное время, кроме "конденсата" из воздуховодов, течек нет...
W1z разряжение и укладка ваты держат...
фото в студию.. как лежит вата в проточках... вангую ее там нет
W1z
действительно зря... ее там овернабито
все же полистай топ назад и посмотри как рекомендовал это делать Маэстро
ну и я там от себя добавил
- - - Добавлено - - -
кстати с закрытым воздухом.. нижним тянется?
W1z зарядил бы новую.. в койл со скрипом.. а концы вычесать налысо.. потом концы подрезать чтоб почти до дна проточек или чуть не доставало..
со скрипом это в ф3 от пуфа полоску 15 мм минимум
скатать потом в жгут и ввинтить по виткам в койл
doctorRAZВ койле "со скрипом", концы сейчас попробую еще подрезать :donno:
Так то внешне ваты кажется не мало...
Возможен ещё вариант, допустим была у тебя нормальная укладка, ты выпарил бак досуха и чуть подсушил вату, она при этом усаживается и где-то проточка могла открыться частично, то есть первоначальная укладка нарушилась, образовалось место для свободной течи. Пока уровень жидкости выше отверстий, она удерживается вакуумом, разряжением, как только уровень опустился до отверстий - вытекает.
- - - Добавлено - - -
Она слишком разная бывает как показала практика... Была КохГенДо, ту действительно можно было до 15мм отрезать и со скрипом вкрутить, сейчас у меня какая-то другая, не знаю как называется, всё по японски, листы почти вдвое толще.