:aga:
Вид для печати
DHCP че ставки делаем :D
после нг в китае ваще все станет... по опыту прошлого года... у нас уже с середины месяца все стоит
DHCP хоть ВВП лично на оленях или своим самолетом... ты прекрасно понял о чем я.. при прочих равных сейчас самое неудачное время по срокам доставки...
не пойму, что ты мне хочешь донести?? дольше будет хоть сдэк хоть кто... хоть на чем, чем в другие месяцы..
Самый плохой период для доставки это китайский новый год, который длится больше двух недель и начнётся в этом году 28-го января. А у нас праздников всего неделя, а у Почты России и того меньше. Пока заказ до границы дойдёт наши уже работать будут.
отпишите потом по срокам... мои с середины декабря висят
затык на импорте в РФ(у меня декабрьская после импорта во Внуково не трекалась 15дней, сейчас еще одна весит с 18 декабря) тч пока доедет до РФ пробка рассосется. не знаю как ФТ, но ГБ полюбил отправлять почтой Азербайджана. треки начинают биться когда посылка доедет до AZ(7-15дней).
Попробуй отследи поисковиком 24track. Посылки реально идут из Китая или Гонг Конга, потом летят в Азербайджан и уже после с азербайджанским треком к нам. Причем ещё и через Москву обязательно. Хотя, например, от меня до Баку 840км (по трассе), а до Москвы 1700км :D То есть ради таможни везут в Москву, а потом обратно.
Но это в любом случае быстрее получается, чем когда посылка идёт из Китая через Сибирь. Там вообще по две недели может в одном городе валяться.
.
С Новым Годом, Господа-Товарищи!!!
Эт фигня, мне с али посылка финкой идет из Хельсинки через Оренбург (2072 км), а потом помчится в Москву (1227 км) :biglol:
И как это не странно, но посыль отправленная 30-го уже прошла сортировку в Китае, т.е. там движняк по посылкам идет без задержек. Вот на китайский НГ будет жопа, остановиться все на две недели.
Всем привет,с наступившим! Приехал мне ipower,точнее теперь iStick Power, Зарядил туза комплектными ватой и спиралькой,только спираль поджал и сделал 7 витков. Парю преимущественно на малых ваттах,первый бокс мод все таки,э кспериментирую. Да,из верхних "воздуховодов" сопливит,придется замотать. Снизу ничего не текло,и гариков не было при разной укладке ваты. Хотя если выкрутить рба базу,в нижней базе видны капли,100% конденсат. Жидкость sostav,другой пока что нет. Жижи "banana split","арбуз" и пробник "ледяная дыня". До этого был айджаст,на нем тоже парил составовский арбуз,и разница конечно есть. Если на джасте чувствовал только сладость,то здесь уже есть вкус арбузной корки)) банана Сплит не зашел,а вот ледяная дыня понравилась,хоть и быстро приедается. Но это все лирическое отступление. Хочу попросить помощи у здешних старожилов. Посоветуйте что намотать на туза,кому что больше всего зашло,и какую и где проволоку для этих намоток заказать . И вату. Пока шел туз прочитал где то пол темы,но уже ничего не помню))) а так же посоветуйте хорошую проверенную жижу,что бы не прогадать. В общем,может я и много прошу,но я хочу что бы меня немного покурировали и помогли придти ко вкусному пару)))http://uploads.tapatalk-cdn.com/2017...5df211dd4a.jpg