Вот эти тоже пойдут
$1.50 Replacement Socket Set Screws for Atomizers (20-Pack) - M2.5*4mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вид для печати
CrazyHippo Стопорные винтики бывают из латуни, нержавейки и каленые (каленые всегда окрашены в черный цвет). Так вот самые крепкие - каленые. По вашей ссылке нержавейка.
Знаю потому что я и их рассверливать пробовал. :D
Добрый день,
у меня на родном керамическом коиле после 4-5 затяжек гарью отдает, подскажите с чем это связано? заранее спасибо!
Жижу заменял на разные консентенции, подачу естесвенно и открывал, менял ватты температуру, греется так что пальцем не дотронешься... возможно связано с температурой? или брак?
delete
Мощность вы имеете в виду Вт? если Вт то конечно и снижал и повышал сам коил расчитан на 30-50 Вт.
На заборе тоже много чего пишут :) До какого значения мощность понижали? Всегда можно подобрать мощность на спирали, при которой не будет гари. Пара, при этом, тоже может не быть :) Но, обычно, есть значение мощности, при котором и гари нет и пар есть. И совсем не обязательно, что эта мощность окажется именно в расчетном диапазоне значений. А вообще, гарики бывают только в двух случаях - или мощность велика, или жижеподача не достаточна, для данной мощности.
Да, пробовал от 23 Вт до 65, на 23 пара вовсе нету, 65 Вт пережигает жижу. на середнячке более менее оптимальных Вт гарик. Заметил что при нагреве после 4-5 затяжек такое ощущение как будто подача становится слабее по сравнению когда на холодный паришь.
Зачем отдельную тему создал? OBS ACE испаритель керамика гарь
ты ж на керамике пытаешься парить? а ты ее замачивал? или хотя бы прокапывал? или залил и вперед? а бак мыл?
имхо у нее предел 45 Вт дальше если поднимать горелые сухофрукты... жижа горит..
ты уверен, что подачу открыл? дырочки на баке и базе совместить надо...
------------------
если серьезно комплектную керамическую необслугу здесь никто не парит... максимум достали, попарили обожгли пальцы помыли (ккерамику) и в коробку убрали.
и пошли учиться укладывать койлы и прожигать вату
первые на холодный идут на отлично, а после нагревается примерно идеально идет на 43-45 Вт, потом все гарик с паром.
- - - Добавлено - - -
Сорри, я после создания темы нашел этот топик.
До этого у меня был Ceravape с керамическими коилами пользовался и радовался, после как по своей рукожопности уронил об бетон, разбил атомайзер. и искал альтернативу остановился на нем и приобрел, ожидал такого от керамики как от предыдущего, после долгих экспериментов и настроек по керамику решил положить ее в коробку и перешел на обслугу.
Да конечно перед парением прокапывал коил, "дырочки" на баке естественно регулировал открывал настраивал.
приехали спиральки на пробу.... выкинул комплектную спираль (два месяца - сколько можно то) и воткнул китайский фьюз косичкой - Access Denied
жижа в баке кончилась - думал слипнется в одном месте... доберусь до шуруповерта - попробую одну спиральку в правильный фьюз размотать.... ))
еще приехали косички из клептонов - Access Denied
пытал перед фьюзом... задолбался ставить... одни козы... в итоге расстояния между витками ппц, думал на купол будет коротить, сама спираль много где к вате не прилегает... в общем чуть-чуть лучше комплектных по вкусу... со скуки попробую в параллельку перемотать.... не зайдет - так куда нибудь по одиночке жилы пойдут....
зы: вот такие вот клептон-твист и твист-клептон )))))))