оффтопик: konctantin мой хомяк вчера на него тоже слюни пускал.:D Когда он скотина угомонится.:cry:
Вид для печати
оффтопик: konctantin мой хомяк вчера на него тоже слюни пускал.:D Когда он скотина угомонится.:cry:
Сглотнул слюну
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
оффтопик: APVape от так бушь ругаться, я щас сюда еще обзор про гира кину и свой то ж про него...
какой классный и вкусный... пусть ваши хомяки качаются :D
да я чо? я ни чо!
давайте сюда уже обзоры жиж каких нибудь и мехов докучи раз про туза уже все обговорено :ok:
- - - Добавлено - - -
оффтопик: кстате чего там на рынке смартфонов? Есть достойные девайсы?
- - - Добавлено - - -
оффтопик: айфон 7 не предлагать :biglol:
оффтопик: konctantin, а задушить на нем тягу будет достаточно просто - три зубочистки в передние дырки и порядок :D
Надо признать оно уже переходит, сегодняшняя китайчина уже не та, чтобы была даже 5-6 лет назад. Судя по тем же смартфонам и автомобилям прогресс налицо. Но Китай большой, можете себе представить сколько всего могут сделать полтора миллиарда китайцев, сколько там производителей, поэтому, Китай никогда как бренд восприниматься не будет, это не Германия, Китай всегда будет очень разнообразен, есть и приличные вещи, и откровенный хлам в красивой коробке.
Точно :D
По большому счету все они похожи... Что Туз, что Мерлин, что этот новый Ammit, браты-акробаты.
JIocb ты еще rda не пробовал :D или пробовал? O_O
Если ты про Бачелор, то к слову говоря, интересное сравнение сегодня провел. Поставил в Бачелора ровно такую же спираль как стоит у меня в Тузе - 8 витков 0,4-го кантала на оправе 3мм. Ваты с такой оправкой хватило, проточки заполнились нормально, ничего не течет и подкладывать дополнительные кусочки не пришлось. Но вот что интересно, заливаю ту же жидкость, что парил сегодня на Тузе, спираль одинаковая, бак по умолчанию "вкусовой", но... не узнаю жидкость... другой вкус, и как ни странно не в пользу Бачелора :think:
Нет, я не хочу сказать, что Бачелор уступает по вкусопередаче Тузу, это явно не так, но на вот этой конкретной жижке - факт, на Тузе она вкуснее, причем там я с первой затяжки четко ощущаю, что это именно gingerbread, а на Бачелоре...:donno: просто какая-то невнятная выпечка непонятного происхождения.
Почему так происходит для меня пока загадка.
Я стараюсь никогда не прибегать к таким терминам как "вкусный бак" или "невкусный", эзотерические объяснения это не моё, всегда стараюсь привязать все параметры к каким-то логичным причинам, к свойствам спирали, обдува, возможно формы купола и т.д. Но здесь я не нахожу пока объяснения :donno: Бачелор со своей формой купола и короткой шахтой без всяких перегородок просто обязан лучше передавать вкус. Единственная разница в спиралях это то, что на Бачелоре она больше растянута в длину. Но неужели это может повлиять на вкусопередачу и изменить её до неузнаваемости..? :think:
Dmitry-ND, то что я пробовал - у меня в подписи :) да и не стремлюсь я все перепробовать... ну может дрипку какую прикупил бы... :D
konctantin, вполне допускаю что вкус от положения спирали, обдува и купола может меняться... Я честно не проводил специально сравнения м/у баками. Туз для меня вкусный бак, как и Г3, в каждом что-то есть, просто в бачелоре понравилась подача жидкости - еще ни одного гарика не словил, и как по мне передача вкуса достойна похвал. Ему бы еще заправку Туза и размер Г3... :)
Возможно, будет время свободное, все же озадачусь сравнением вкуса на всех трех баках, но повторюсь что я не ищу "самый вкусный" бак, а скорее наиболее удобный в пользовании.
konctantin Видимо смазывается вкус аромы - в смысле недостаточно острый/яркий вкус. Если ты намотал 8 витков 0.4 кантала, то видимо ты поставил проставку на диаметр воздуховода 2.5 мм. Я бы поиграл с высотой спирали над воздуховодом. покрутил бы колечко подачи воздуха и поэкспериментировал бы с дриптипами.
- - - Добавлено - - -
JIocb я разбудил твоего хомяка ? :D
- - - Добавлено - - -
В использовании не встречал ничего удобней Серпента мини, А вот в обслуживании Серпент - это для мазохистов :D как бы у медали всегда есть обратная сторона.
но так вышло что Бакалавр как раз один из самых вкусовых :D
- - - Добавлено - - -
походу идеи последних девайсов Дэниэла Сонга не дают им покоя, уже не первый раз вижу бак с комбинированными обдувами на разной высоте высоте.
Нет, воздуховод не заужен, штатно. Колечко естественно как только не крутил, пробовал на разных мощностях, уже сжал спираль до микрокойла, нет... всё не то.
Осталась разве что высота над воздуховодом, в Бачелоре она получилась больше, чем в Тузе. Но больше это не значит задрана до безумия, нет, максимум 2мм над шахтой, не выше.
Что странно, я не могу сказать, что вкуса нет, пар вроде достаточно насыщенный, но явной узнаваемости у хорошо знакомой жидкости нет :donno:
Ладно, поэкспериментирую ещё, самому хотелось бы разобраться.
оффтопик: konctantin а ну тут от площади обдува считать надо... Для плотного микрокойла который ты описал нужен обдув 2.5 мм. нет смыслы гонять плотный 8 витков 0.4 на штатном - 3.3 мм там многовато однозначно. А вот спейс это штука капризная. Я помню ты какраз спейс из 0.4 крутил в баколавра под 3 мм. Ну тут тебе видней, я на экперименты со спейсколом забил как то... А так, ну может витков добавить, чтобы спейс более плотненький был :xz: Короче зря полез тут с советами :D думал ты под 2.5 крутишь.
- - - Добавлено - - -
konctantin Тут кстати человек которому я Бакалавра продал недавно отписался. Человек на седьмом небе от счаться :D. Удивлялся нафиг я его вообще продал... Блин я сам до сих пор думаю нахрена я его продал :biglol:
Dmitry-ND, да нет, хома всё так же дремлет :D Дрипку я давно присматривал, аэронавт понравился, но не его ценник :) Да и дрипка - это так, не к спеху.