оффтопик: DHCP водку пить?
- - - Добавлено - - -
оффтопик: если много, то потом запах не важен
Вид для печати
оффтопик: DHCP водку пить?
- - - Добавлено - - -
оффтопик: если много, то потом запах не важен
оффтопик: doctorRAZ я когда аквариум водил, то тоже какуюто пластмассовую хрень купил она крепко воняла, я ее содой промыл в воде выдержал запах ушел :nice:
оффтопик: doctorRAZ а там радиатор с мундштуком не склеены? мож клей китайский так прет.:donno:
кстати может да...
реально класный дриптипчик.. удобный.. и длина то что надо и радиатор...
кстати пока не забыл уот вам Access Denied
погоняю его еще отпишу тут, чем дело кончилось с запахом
Вот трудно было минуту назад это написать, я прям тока что на жире заказ оплатил :)
Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk
Ramires может тебе не вонючий достанется :D, может у них с ними как с гоблином ссыться не ссыться :biglol:
Да поздно, я уже оплатил без дриптипа
так че ж терь разирать его O_O
слоновая кость в серебро вставлена, а клей там или натяг... если через неделю вонять не перестанет, а я неделю выдержу.. разберу..
на самом деле вонь громко сказано... подольше если попарить.. то легкий запах пластмассы...
я вчера два бака основы спарил... принюхивался..
щас RY4 парю, не воняет почти... но тут неоднозначно или принюхался или не воняет или RY его забивает
Специально всякую нужную фигню заказывал, думал что б еще и оплатил а через минуту земляк ссылку на дриптип прислал
Такой
оффтопик: вот так земляк, нет что бы мне письмецо черкнуть, так и так заказец на жире собираю, не надо ль тебе чего заколхозить со мной заодно... ватку там проволочку или другую фигню какую не нужную...
а ты втихую там посылки себе с жира посылаешь... и вот результат.. :xz:
Я спонтанно
У меня бывают такие приступы
В декабре буду много с фасты брать, звякну тогда
оффтопик: Ramires тикет открой и напиши что б добавили, они те докинут, оплатишь...
токая б не спешил... дриптипчик пока воняет... а то не провоняется, бушь потом за мной по городу с ним гоняться... типа я насоветовал :D
я вчера его тока забрал вечером, вместе с гиром и кеплером
Мне до тебя далеко бежать, я тогда от тебя два часа ехал на машине
Да и большой ты, хз кто потом побежит