Хз, значит тебе повезло, бог суперпрямые руки дал (в правильный туз я не верю)
Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk
Вид для печати
Хз, значит тебе повезло, бог суперпрямые руки дал (в правильный туз я не верю)
Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk
Задолбал меня вечно текущий Conqueror от Wotofo, почитал отзывы, посмотрел обзоры, выбрал OBS Ace, заказал, и тут понеслись отзывы о протечках) что за жизнь такая :D
Avangardus он не течет, сопливит у некоторых иногда, путный бак, не переживай :D
maksut1976 Буду надеяться) спасибо ;)
Нее он не течет, как бельгийский мальчонко, иногда сопливит, ну это многие хотят получить вкусный и хоший бак и чтоб всегда был сух. Я вон тоже заказал серпент мини, а щаз гляжу а там тежи баталии - иногда поддтекает
Да и мое нытье про минусы это хитрый ход хомяка, который уже наигрался с тузом, против жабы на тему приобретения нового дэвайса.
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
оффтопик: все ссутся... некоторые еще и срутся
а которые не ссутся нефкусные или укладка гиморная или тяга не такая..
все как в жизни.. на один плюс четыре минуса :D
оффтопик:
doctorRAZа вот фигушки :P Бачелор нано не сцытся абсолютно, укладка ваты - и школьник справится :D вкусный :nice: тяга подобна Г3
Тока он размером с Туза при объеме 2мл... и крышка в кармане съехать может... тогда засцыт карман...
Блин походу сам себя парировал :biglol:
У меня сегодня тузик потёк, выпарил всю жидкость до дна, вата усела, сжалась, и после очередной заправки он потек. И такое бывает. А вообще с любым баком может случиться течка, и причина тому не сезон гона, а чаще криворучье пользователя :aga:.
- - - Добавлено - - -
Привет док! Бачелор бачок интересный, он не универсальный, это да, но то какие спирали какие он позволяет в себя впихнуть, мощность, на которой его можно парить, не каждый бак такое может. Это уровень к дрипке ближе.
оффтопик: konctantin:hello:
уровень дрипки у меня Гир в городе трекнулся..:bravo:
чет то сегодня день течек... они наверное между собой как то связь держат.. тузы... ссутся.. территорию метят, что б другиебаки дрипки не посягали...
мой походу то ж прочухал, что подмога ему едет... вот и помечает мод и хозяина... типа мое все кыш кыш :D
оффтопик: Ramires, это ещё камрада 777 не видно, вот хто главный повелитель хомяков :D
Только он, чтобы купить что-то ненужное, сначала продает что-то ненужное, а мой хомяк отказывается раскулачиваться :D