Особенно с дрипками, купил цунами 22, непошла, продал купил азерот все хорошо но гуностойки не понравились, продал, купил лимитку плюс, после азерота показалась калом, продал щаз едет цунами 24.
Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk
Вид для печати
Особенно с дрипками, купил цунами 22, непошла, продал купил азерот все хорошо но гуностойки не понравились, продал, купил лимитку плюс, после азерота показалась калом, продал щаз едет цунами 24.
Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk
Сглазил дзеновую укладку - попарил с закрытой жижеподачей (((
Натоптано ведром
У нас свои есть :D
http://24daily.net/wp-content/upload...k-Sukachev.jpg
оффтопик: konctantin, Speritum, APVape, а парили бы на FF меньше бы гариков было... не, не, не реклама, и проблему закрытой жижеподачи не решает :D ... но так - просто правда жизни :D "начинает гореть при 460℃" подозреваю что цифра завышена, но по любому она сильно выше чем у ваты ;)
konctantin ну да... ну может кому пригодится...
я тоже с гариками ох как давно не встречался. :D :xz:
Dmitry-ND или у меня фф не такая или я рукожоп. Но разницу по гарикам не заметил как то с той же муджи.
Ну разве что, муджи мне пришла, отдает не пойми чем первые тяг 15-+. А на фиберах сразу чистый вкус и пропитывается вроди быстрее.:think:
оффтопик: doctorRAZ новая пачка не отдает вонищей. Тута очевидней косорылые гумно первый раз прислали.%)
C-WEST я на любой вате привкус чувствую, не пойми от чего. Но если прожечь все ОК становится :aga: Исключение составляет шнур Район. Вот там я такой бяки не заметил :xz: