Особенно с дрипками, купил цунами 22, непошла, продал купил азерот все хорошо но гуностойки не понравились, продал, купил лимитку плюс, после азерота показалась калом, продал щаз едет цунами 24.
Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk
Особенно с дрипками, купил цунами 22, непошла, продал купил азерот все хорошо но гуностойки не понравились, продал, купил лимитку плюс, после азерота показалась калом, продал щаз едет цунами 24.
Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk
Сглазил дзеновую укладку - попарил с закрытой жижеподачей (((
Натоптано ведром
некурилка
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
оффтопик: konctantin, Speritum, APVape, а парили бы на FF меньше бы гариков было... не, не, не реклама, и проблему закрытой жижеподачи не решает... но так - просто правда жизни
"начинает гореть при 460℃" подозреваю что цифра завышена, но по любому она сильно выше чем у ваты
![]()
konctantin ну да... ну может кому пригодится...
я тоже с гариками ох как давно не встречался.![]()
![]()
Dmitry-ND или у меня фф не такая или я рукожоп. Но разницу по гарикам не заметил как то с той же муджи.
Ну разве что, муджи мне пришла, отдает не пойми чем первые тяг 15-+. А на фиберах сразу чистый вкус и пропитывается вроди быстрее.![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
оффтопик: doctorRAZ новая пачка не отдает вонищей. Тута очевидней косорылые гумно первый раз прислали.![]()
C-WEST я на любой вате привкус чувствую, не пойми от чего. Но если прожечь все ОК становитсяИсключение составляет шнур Район. Вот там я такой бяки не заметил
![]()
Нахомячил
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
спойлер