оффтопик: maksut1976, жаль большой на Пико не налезет... пилить крышку тока, но многовато...
оффтопик: maksut1976, жаль большой на Пико не налезет... пилить крышку тока, но многовато...

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
оффтопик:
maksut1976, надо купить термоклей...
doctorRAZ, кстати да, можно ж через радиатор!
Уже заказал mini... вот терь думаю 25мм+радиатор это убого? или лучше мини оставить... и заправлять каждый перепар...

На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

doctorRAZ, да я баки то редко меняю... эх ладно не буду mini отменять, там все же 3.5мл, думаю на пару перепаров хватит.
Ну их к лешему эти здоровенные баки да еще и через радиатор
- - - Добавлено - - -
DHCP, во! точно, а я и забыл!
Только сразу в юсб провод воткнуть надо будет пока клей не застыл
![]()
Макс, ты ща насоветуешь, а JIocb опять пойдёт в тихую тестить, лучше про баки ему предлагай, они безопасней аккумов
. Вон видишь - уже провода в юсб сувать собрался
![]()

veles000, ты когда-нибудь видел у Лося рога дыбом? Я хочу посмотреть!![]()

оффтопик: ГРИНПИСа на вас нет![]()

оффтопик:
DHCP, до чего докатились... пингвинов дизелем накачивают, лосей током на прочность проверяют...
Походу динозавры - тоже ваших рук дело?![]()

оффтопик:
DHCP от оно чо... раньше хомяки и жабы были одного роду-племени
теперь ясно отчего у них тёрки
![]()

Ну что, можно начать подводить итоги года с Асе - скучный бак, прожорливый и вкусный. Есть мысль поставить его на подставку)) Какие нынче тренды по бакам? Ну чтоб был чуть менее скучный, чуть менее прожорливый и чуть более вкуснее (хотя и так норм)? Желательно на одной спирали)
Натоптано ведром
некурилка

konctantin,
А я думал Мерлин мини взять... тоже будет как и Г3 у меня, сцун?![]()

спойлер