solleo сообщени 5822 за вату, остальное фломастеры...из чего койл, как на какую оправу..
там комплектные неплохие говорят, тока у меня жижу красили
solleo сообщени 5822 за вату, остальное фломастеры...из чего койл, как на какую оправу..
там комплектные неплохие говорят, тока у меня жижу красили
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
solleo, даю подсказку - дневник doctorRAZ
![]()
Всем спасибо. Жду не дождусь, когда уже придет сие чудо на замену топтанку) Надеюсь СДЭК доставляет на склад по воскресеньям)
ща фотки ужму и покажу кто и как красит жижу...
- - - Добавлено - - -
вот такая фигня снаружи
спойлер
вот такая фигня внутри
спойлер
подробнее "место окраса"
спойлер
во время затяжки бывают прострелы... вот эти прострелы - пробой искры на корпус по пути наименьшего сопротивления... т.е. по вате в жиже.... и как раз брызги (стреляет в зубы), небольшая гарь локально (окрас с одной стороны)...
cooler.nvkz красили только комплектные койлы, сколько сам ни мотал ниче такого больше не было... мотаю только нержу и нихром....
посылка придет... будет только нержа по нерже..
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Красят только определенные аромки.
Видимо, с чем-то реагируют. Пока точно вычислил только одну - Wild Cherry от Capella - стабильно начинает окрашивать жижу через несколько часов в баке, вне зависимости от того парят его или нет. И, чем дольше жижа в баке, тем интенсивнее окраска. Причем, красит при разных койлах - и с канталом, и с нержей. Я на нержу-то перешел, т.к. думал, что с канталом реакция получается. А фигвам - с нержей тоже красит. И в разных баках проверял - в криусе и тузе.
Последний раз редактировалось Kempo; 13.11.2016 в 14:53.
Парю односпиральные OBS-ы на Wismec-ах :)
спорить не буду... но..
три человека гоняли туза с комплектными койлами на разных жижах.. у всех красило в рыжий цвет.
выкинули их, я гоняю на нерже, один гоняет на кантале, другой на покупных хз из чего они... красить перестало... у всех
хз че там за сплав в комплектных и с чем он реагирует, но такой (сплав) больше никому не попадался, т.е. больше ни на чем не красит...
понятно, что это какая-то реакция (койлы то промыти были и прожжены)
вот и возникает вопрос... а оно мне надо в легкие продукт этой реакции пускать? если я этого могу не делать и закачивать в них (в легкие) другую фигню оостав которой тож представляю смутно
- - - Добавлено - - -
естественно на тех же самых жижах красить перестало
спойлер
doctorRAZ, у меня именно прострелы по вате.... с другой стороны вата нормального цвета жыжы.... с со стороны плюсового контакта - чернь... и с той же стороны и сфотано выделение подожжёной жыжы в бак...
cooler.nvkz какой диаметр койла? имхо больше ф3,5 мм нужны очень прямые руки...
или у тебя там че высокое напряжение
1 мм воздуха прострелить нужен 1 кВ.. 1000 В..
ты че от розетки паришь или высоковольтной ТП... какие прострелы /пробои на напряжении ~9В???
ватку смочил когда заряжал, файр нажал? нестреляло жэж...
выложи фотку койл в профиль (ровно в профиль)
или на микрокойле витки коротят? спираль прожигаешь?
- - - Добавлено - - -
оффтопик: или ты электролит паришь?![]()
спойлер
Про прострелы не скажу, не замечал, а такая фигня , как у cooler.nvkz есть. На любом койле, и любой жиже, через пару часов парения появляется. стоит все поменять, и опять через некоторое время темнеть начинает
Лучшее у хомяка:)
о млин... тогда кто что парит вопрос???
у меня ТПА, экзотик и БФ... основа от фрутойла... темнела жижа только от родных койлов...
может это только на микроспэйсе??? никогда его не понимал, типа межвитковое кз? и жижа подгорает... какбэ..
еще какие варианты...
а на других баках намотках?? тож темнеет
спойлер
Клэптон 0.4 на 0.2 $$316 6 витков на 3 мм
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Тпа самозамес
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
doctorRAZ, ща тапками кидаться будешь - родной клептон )))) ты его сам видел не раз....
а про прострелы - у меня мод айпалка сотая... без термоконтроля.... в режиме понижайки он импульсник... койл 0.53ома, 22ватта, 3.4в... чем свежее батарейки - тем больше прострелов... как батарейка подсядет - прострелов меньше становится.... на почти дохлых - уже не стреляет, т.к. там уже на повышение он нормально ровно выдаёт....
ЗЫ: на заряженных аккумах если активно парить как паровоз - прострелов нет, т.к. вата неуспевает пропитаться )))))
ЗЫЫ: считай самозамес - пробники разные... от фрутойла первые три дня последней серии, пробники ксиан и смокфлавор от местных ребят...
doctorRAZ оффтопик: у мну вата, так темнеет и на дрипке, причем только с одной стороны. Основа Питерской фирмы , в основном. Пробовал и гринфог, и смоккитчен. Аромки : экзотик, тпа, смоккитчен, флавор артс, э-ликвид франсе. И на всех одно и тоже, на 2-х баках от Смок, тоже самое - темнеет с одной стороны
Лучшее у хомяка:)
ненене не буду...
родной красил сильно... неродные у меня не красят... хз че там у Ramires
-----
а вот стреляет скорей всего от неплотной укладки ваты в койле... или прям электический разряд?
у меня бывало если неплотно в койле сидит вата.. иногда щелкало так, что кажется щас зубки вылетят.... обошлось
- - - Добавлено - - -
мля.. перечитал вас комрады cooler.nvkz, Ramires, veles000...
посмотрел на свою вату... не темнеет, меняю раз в четыре дня иногда раз в неделю (когда лениво)... парю 20 мл в день.. фрукты...
ну хз че я не так делаю..светлая без полос... ну ниче научусь еще... 17-го тока три месяца будет... и у меня потемнеет
![]()
спойлер
Да брось, дружище...Какой пробой при напряжении 3-5V?
Стреляет от резкого вскипания жидкости между витками. Вату уложи плотнее, меньше будет стрелять, или вообще не будет.
А красит сама жидкость, у меня обычный койл и точно также коричневый шлейф от него. Еще как вариант - это ржавчина от кантала, если кто не в курсе, он очень даже хорошо ржавеет.
Захожу раз в три года