Нахомячил
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
у меня Ася на ББ айджаста и кангер протанк4 тоже. И все просто великолепно. В асе стоит фьюз на 2.5 4.5 витков. Вкус изумительный. Рыкса дома пусть лежит, на работу мне компактность нужна, и айджасты более чем справляются. Главное спираль под них подобрать. Кстати, странное дело, но вату в Асю ногами блин засовываю, ни разу не получил на нем гарри, вообще не понимаю как это возможно.
я се так замутил
под клэптон
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
doctorRAZ вертлюгов лучше несколько сцеплять, тем более касадака, они паршивые вообще, может закусывать и в запаре проволока перекрутится![]()
Нахомячил
maksut1976 уже крутил полет нормальный... там у меня еще их есть...
за счет резиночки нет перетяга и все чудно получилось
спойлер
maksut1976, DHCP поставлю все из пакетика.. убедили![]()
спойлер
Я парю на 40вт на фучае 213, стоит довольно-таки жирный для туза фьюзд 6 витков на 3мм оправе. Тек пару раз, когда я забывал жижеподачу перекрыть при заправке. Воздухозаборник открыт процентов на сорок примерно. Пара достаточно, вкуса иногда слишком много.
P61020-143657.jpg
конечно, я около 0.3 стараюсь всегда, как родные испарители айджаста, и всегда отлично. Самое сложное подобрать так чтобы сразу после зарядки не горело, а то первые несколько минут б.б. айджаста под 50 выдает. Потом нормально становится около 40. Заряда одного хватает с 9 утра до 18.00 где то, но так как я два использую на постоянке с разными вкусами, то вообще без проблем. В день уходит 15-20 мл.
Последний раз редактировалось Сатуриец; 20.10.2016 в 18:02.
спойлер
спойлер
А расход жижи?
спойлер
оффтопик: maksut1976 подсиживают тебя бро... советчики![]()
спойлер