doctorRAZ злой ты...я второй день форум читаю так и не нашел, какая жижа оптимальная и спираль ,точнее кантаА1 ,не люблю всякую хрень(может потому что мотать не умею)
doctorRAZ злой ты...я второй день форум читаю так и не нашел, какая жижа оптимальная и спираль ,точнее кантаА1 ,не люблю всякую хрень(может потому что мотать не умею)
а кантал какой оптимальный?
А какое отличие коила и нержавейки?
Не правильно вопрос задал....отличие кантала и нержавейки
- - - Добавлено - - -
Я по вашим понятиям,что бы сидеть на форуме надо шарить.А если человек новичек? Я понимаю, что фломастеры разные, но каждый мог сказать как и на чем парит.Прочитал 247 страниц форума....
Vodol, нержа титан и никель при нагреве меняют сопротивление, спирали из них (преимущественно) используют на ТК - термоконтроле (про термоконтроль есть куча инфы, гуглите). Кантал же используют на вариватте, поскольку его сопротивление при нагреве не меняется (погрешность не в счет). Ну и разогрев у этих металлов разный... и "вкус" этих металлов для кого-то тоже разный...
Это, так сказать, "в двух словах". Пятница, а я еще трезвый, лень опусы писать![]()
Vodol Мерк не тхастый,я бы сказал совсем. Ксиан купи . От него и отталкивайся. Укладка, проволка и прочие ухищрения не спасут ,градус недовольства может и понизится немного,но не надолго.
Вот это я понимаю...два ответа и вопросов больше нету.Спс.
- - - Добавлено - - -
Вопрос может не в тему....ни кто не пробывал смешать два никотина ,а потом добавить в базу.Например Merck и Xian?
Vodol, кантал 0,4-тый тоже вполне сгодится на спирали для туза. Суть в том, что нихром и кантал позволят тебе парить только в режиме вариватт, а нержавейку можно запустить с термоконтролем, хотя его мало кто тут использует. У меня кантал сейчас 0,4-тый.
А смысл? Это тебе сейчас кажется, что между ними прям разница ощутимая. Позже поймешь, что её практически нет
Раньше я использовал Merc, потом перешел на NicSelect, теперь на Ксиане и переплачивать за Мерк больше не планирую. Особенно когда никотин уже потребляешь в небольших дозах, то тем более его марка становится практически не актуальна.
просто merckа еще 80 мг осталось, а он очень мягкий ТХ практически нету,чувство не накурености и куришь как паровоз потом отходняки.
- - - Добавлено - - -
А какая у тебя спираль(оправа и кол-во витков)
Vodolпривет Днепропетровску. Бывал там. Попробуй тоже ,что Константин советует, только микро койлом, тоже что и спейс , только витки прижаты плотно друг к другу
Последний раз редактировалось veles000; 21.10.2016 в 22:28.
Лучшее у хомяка:)
Привет Питеру. Я сейчас мотаю 0.4 кантал 7 витков на оправу 2,5
- - - Добавлено - - -
больше 23 вт парить нельзя
- - - Добавлено - - -
Сколько витков на 2.5 оправу оптимально?
пертю на волосити запустил... перебробовал все что у меня есть на ней.... ну скажу так... я конечно не особый ценитель и дрипка не топовая.. но вкуса больше... пропорционально количеству пара... уже писал раньше, как сгущенку ложечкой или прям из банки жрать... один вкус который не зашел на тузе совсем понравился (ментол (по факу мята) с табаком), зелчай2 трашный на дрипке как вареный, на тузе нотки зелени были... ну и по остальным также... вкуса много, но он типа вареный... на тузе его поменьше, но ярче и посвежее..
конечно игрался с мощностями от 30 до 60 меняется только его количество и насыщенность... зел яблоко, чай все тпа , экзотиковский чай с лимоном на тузе ярче... цветочнее что ли...
ах да еще с дрипулей плохо получается читать форум и парить... раз надцать ловил гари... ну это не девайса проблемы ...
-----------------------------
- - - Добавлено - - -
уот ты не совсем прав... я не всегда такой
но вот за это
проси че хош... уот прям три желания (вопроса)
и прям три полезных ответа (в меру моего понимания)
----------------
тут на самом деле всем заправляют JIocb maksut1976 и konctantin
один из них ноу хау придумывает, другой советы полезные дает, третий все это в жизнь исполняет...
ну типа троица такая... иконаТура
ну ты читал.. в курсе тож..
- - - Добавлено - - -
Vodol уот мотай на 3 или 3,5.. по жиже расход больше но шанс поймать гари при неправильной укладке меньше..
когда руку набьешь если будет желание хоть на 2 оправу накрутишь (правда нафига)
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
konctantin кстати хорошие советы дает
Vodolотделяешь зерна от плевел..., но советы дает другой..
Костя придумывает ноу хау
- - - Добавлено - - -
Vodol дык заплюсовывай его![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер