Хаюшки
ИС-Х вот, мне нержа , тоже больше на вв нраиться . Док, тоже придерживается такого же мнения, если мне память не изменяет. На вв, за счет стабильного нагрева , вкус более интересный.
Хаюшки
ИС-Х вот, мне нержа , тоже больше на вв нраиться . Док, тоже придерживается такого же мнения, если мне память не изменяет. На вв, за счет стабильного нагрева , вкус более интересный.
Лучшее у хомяка:)
Опять оффтоп, но может кому интересно будет.
На фото кишки родного испарителя 0,3 ома от айджаста, прослужившего около 2-х месяцев. Только не думайте, что это пригар от перегрева, ибо гариков и предгариков не чувствовалось совсем (что это такое знаю по криусу и тузу).
Посередине испарителя Ф4 мм параллелька из 3-х витков кантала 0,4, с краев приварено по 2,5 витка одиночки малоомным сплавов. Спиральку обнимают два ватных матрасика. Весь нагар (от аромок?) соответственно только на кантале и на вате.
Интересно, что с новым испарителем достаточно 25-27 Вт, по мере накопления нагара потребная мощность возрастает до 35-37 Вт, с небольшим снижением вкуса.![]()
Повторяю, вкуса гари не чувствовал, как ни странно.
спойлер
спойлер
дык мощность настрой... поровнее будет греть
да ТК удобно за рулем... во избежание так сказать...
но на ВВ вкус другой.. и на ТК мне такой подобрать не удается
Хотя щас гоняю на ТК ибо 3,5 оправа дает о себе знать, хоть и обычный спэйс.. но прогрев занимает время... и на ВВ похуже чет получается.
и еще раз да... парю тока на нерже...
хочу вот титан заказать... имхо на нем мубыть поинтереснее ТК должна зайти
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Как и у меня, но аромки отсюда: Интернет-магазин пищевых ароматизаторов "eji-flavors" и отсюда Ароматизаторы для самозамеса ArommiK+Основа. АКЦИЯ (7+1)!
- - - Добавлено - - -
Как вам такой ночкойл $4.53 Demon Killer 316L Stainless Steel Notch Coil Resistance Wire for RBA Atomizers (12 Pieces) - 0.2ohm (30W) / w/ rods at FastTech - Worldwide Free Shipping
Оправка 3 мм, ширина 6 мм - для Туза в самый раз по размерам.
спойлер
Поставил первый раз после клэптона фьюза, 0,4 кантал и 0,2 сверху, хотел нихром но кончился, чет я не проникся совсем, пара больше а вкуса ну на немного больше, да но клэп приятней. Стоит пробовать сверху 0,15 нихром или та же будет штуковина? Или может на 2,5 мотать? Родной стал вкуснее на 2,5 А тут жирняшка выходит как бы она вату не начала жарить...
P.S> айджаст нифига не вкуснее, стоит заброшенный. Это все фломастеры
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
konctantin оффтопик: пасиб, за инфу, а то хотел ужо для дрипки этот нотч заказать
- - - Добавлено - - -
Док, скока ОМ, скока витков, какая длина ножек? Колись пушистый![]()
veles000, может для дрипки если кочегарить по полной то и пойдёт. Но в любом случае большого смысла нет, не вижу вообще преимуществ, никаких.
спойлер
Док, и чё ФкуснотиШШа прям?
veles000 вот мне зашло лучше всего, хотя кроме клэптона я 6иче в туза не совал..
вот хочу накрутить на оправку 4, но ссыкотно, что расход будет ой...
а еще вариант в голове клэптон 0,4 с 0,1 на оправу 3.5... мне кажется тож будет зачетно
ты думаешь че ему затычку пытался пердолить? вкуса и без нее нормалек... хотел расход уменьшить,..
спойлер
doctorRAZ ну да, про уменьшение расхода жижи, при увеличении диаметра койла, мона забыть. Я оправу больше 3-й , не пользовал, хоть мыслишки и посещали.Вот и интересно, как оно будет.
спойлер
Андрей 460 дык фломастеры, а на каку оправу?
спойлер
блин что вы про расход заладили))? у вас не замозамес, который копейки стоит? или просто не хотите часто заправлять?![]()
Если дружба не знает границ, — это уже экспансия. (Леонид Леонидов)
Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах.спойлер
Kexogen дык если я все на пар переведу.. на что девайсы новые покупать?
спойлер