Я тут все жалился, что бак iJust2 вкуснее Тузика. Недавно поставил в айджаст новый испаритель, ибо прошлый прослужил пару месяцев, пора бы поменять.
Господа, я вас невольно обманывал. Он ГОРАЗДО вкуснее!!!
Я тут все жалился, что бак iJust2 вкуснее Тузика. Недавно поставил в айджаст новый испаритель, ибо прошлый прослужил пару месяцев, пора бы поменять.
Господа, я вас невольно обманывал. Он ГОРАЗДО вкуснее!!!
спойлер
Это я видел, спасибо. У ребят аппетит прям очень хороший, с таким аппетитом лицо быстро разорвёт
Ладно бы вата направленная была, а то обычная... Она стоит копейки за рулон. По аптекам покататься просто надо, это российского производства вата, должна быть в продаже.
- - - Добавлено - - -
Возникает невольный вопрос - зачем ещё поиски?![]()
намотал сейчас в туза легкую порнушку. как назвать то - хз)
две косы из 0.2 нихрома, получаем зиппер, далее 0.2 нихромом обматываем сверху - получаем зипперфьюзед клэптон))
вошло 4 витка на 2.5мм. и весьма вкусно и парообразно. 33w за глаза.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
есть мнение(чужое) шта эт нефкусна
а что это тебя маэстро на эксперименты понесло...
я конечно понимаю.. лен, кремнезем.. но есть еще батенька вискоза... опять же на синтипоне и урсе непонятно, как зайдет...
а не пригласить ли нам нашего проверенного тестера, дать ему исчерпывающие инструкции и опосля полноценного тестдрайва он нам таки предоставит исчерпывающий отчет
зы апельсины я ему и яблоки отошлю по месту ..
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Нее... херня на кремнеземе получилась... Заправлять его целый гемор. Если бы был толстый шнур по диаметру койла, может стоило бы попробовать, а так жидкости на спирали мало, вкус... как бы не гари, а прижженой на спирали жидкости. В общем не годится.
Надоело вату менять. Не знаю у кого как, а мне максимум на пару дней хватает, дальше чувствую привкус паршивый. Сама вата ещё в норме, а на спирали нагар. Возможно, с термоконтролем нагара было бы меньше.
У меня нержи 0,4-той нету сейчас, придет протестирую на ней.
А вискозу надо обязательно попробовать. При случае заеду в магазин для рукоделия, там должна эта штука продаваться.
спойлер
Печеньки с пончиками последнее времяЧто то на сладкое пробило.
Да найдёмПока не получилось добыть, они оказывается далеко не все из вискозы
- - - Добавлено - - -
Что примечательно, на Кайфуне на тех же жижах гораздо дольше ходит. Почему не вкурю никак...![]()
раз в 2 дня менять норма вроде как) минут 10 на 2 бака хватает
Если дружба не знает границ, — это уже экспансия. (Леонид Леонидов)
Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах.спойлер
спойлер
Alex.A, а не свалить ли вам отсюда, сударь, так же рьяно, как вы сюда по ошибке защемились?
- - - Добавлено - - -
konctantin, у меня печенки на 80/20, и нагар и вата за день засираеццо... вкусно но недолго![]()
Зы. Но мы-то знаем где эта патока нормально зайдёт![]()
ИС-Х, вопрос насчет вот этого:
Тоже так хочу =))) Но есть вопрос...Для меня ТК полезен, ибо люблю до сухой ваты выпаривать чтобы бак не мыть
Как это реализовать? Получается, что парить надо при температуре меньше 200_С...
Парю только абсолютно прозрачные нулевки (ну не в кайф мне парить что-то цветное или мутное - не для того с аналога ушел), в среднем 3-5 баков в день (15-20мл).
Клэптон на тузе - из нержавейки. Витамин, с прошивкой 3.04, на мощности 20Вт с прехитом 30Вт/0,7сек. Ваты хватает на пару и более недель.
Парю односпиральные OBS-ы на Wismec-ах :)
Ну зачем так категорично то? Человек ТУЗА сравнивает, мне например интересно.
Попробовал нержу 0,4 - 7,5 витков на 2,5 спейсом, 0,45Ом. И блин неплохо, и вроде вкус появился, и расход жижи такой жеЧто интересно жрет туз у меня одинаково "приятно" на всем спейс, клэптон, хайв
фьюз только еще больше.
Короче при парился к бачку или смирился, даже не хочу теперь утверждать что кубис вкусный.
Kempo, самозамес? ТПА?
спойлер
На Тузе я, в основном, ставлю нержу в режиме ТК. Нержа хороша тем, что можно насиловать ее хоть в ТК, хоть вариваттом. Но вариватт таки субъективно вкуснее и вот почему:
Температура койла в ТК постоянно скачет из-за периодического срабатывания Temp Protection, в этом суть ТК. Из-за этого и несильные бульки и хрюки слышны. На вариватте более равномерный пар и вкус, не пульсирующие.
Зато в режиме ТК можно не бояться гариков и выпаривать до дна.
спойлер