DHCP
ИС-Х
Ну смотрите. Я так понял (опять же, по калькулятору, на каких мощностяж он советует) чем выже сопротивление, тем меньше ватт надо ставить, а то горит((( и наоборот, соотвественно.
Для маленьких сопротивлений типа 0,1-0,2 Надо ватт в разы больше
спойлер
В том варианте как у меня сейчас есть - бачелор вкуснее и навалистее. Но я уже писал об этом, это закономерно, в бачелоре спираль намного жирнее стоит. Если в туза что-то подобное умудриться запихать то, уверен, и вкус будет на том же уровне. Просто лично у меня нет такой цели, туз будет постоянным повседневным девайсом, с умеренной мощностью и расходом, это то, что мне надо, а бачелор дома понаваливать.
Именно с точки зрения навала, для мощных спиралей, бачелор удобнее, в нём база лучше с точки зрения подачи жижи, мощные спирали на нём лучше будут работать. Но учти, что если ты любитель каких нибудь фьюзов, то в бачелор они не влезут. По габаритам войдёт но ножки не влезут. Туда максимум клэптон какой нибудь. Хотя объективно и клэптона не надо, база такая, что позволяет обычную спираль сделать большого размера, и этой спирали тебе за глаза хватит на любой мощности.
Соплей кроме как из под крышки нет. У меня нет. Но лучше почитай ветку про большой бачелор - Bachelor RTA by EHpro | Billow V2 для ленивых? там есть люди, у которых течет безбожно и постоянноИ под оринг нитки подматывают... Правда не под тот...
И если решишь брать заказывай винтики сразу. Они там как на тузе но по качеству просто никакущие.
Последний раз редактировалось konctantin; 14.10.2016 в 14:32.
Если вы парите не на мехе, а на плате, мощность регулируете чисто по своим ощущениям. Главное, чтоб гарри не пришел в гостиА приходит он, когда вата плохо уложена или мощность зашкаливает слишком уж серьезно. У меня 0,1 Ом, спокойно парю на 25 Вт.
- - - Добавлено - - -
![]()
All77
konctantin
DHCP
Тогда, ребят, звиняйте. все сводится к тому, что пока я плохо укладываю вату =(((
Эту допарю - как придет черед менять - сделаю по новому рецепту от Дока..
поглядим, как оно будет.
ПолучаетсЯ, совсем неважно, что у меня там стоит, кантал или нержа, никель или титан - пофиг? и не надо еще докупать пока, чтото менять?
Я уже даже не считаю, сколько денег у меня уходит![]()
спойлер
Последний раз редактировалось DHCP; 14.10.2016 в 14:42.
Paranoire, я извиняюсь, может ты писал где-то и я пропустил, какой койл сейчас стоит? Какая проволока у тебя есть?
Paranoire
ответь на два вопроса:
1.ты когда с вату вычесываешь, с другой стороны придерживаешь, что бы из койла не вылезала
2.когда вату в койл вставляешь витки разъезжаются?
- - - Добавлено - - -
а я считаю, надо же жабу как-то успокоить..
от когда все у меня будет что хочу и не хочу, тогда мож то же считать не буду
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
у меня жаба усбагаиваедзя когда на счетчик не выкуренного смотрит (и это без индексации)Иногда ее помогает успокоить разбушевавшийся хомяк
- - - Добавлено - - -
а вот у меня всего нет, и не будет наверное, т.к. мне много чего не нравиться с первого взгляда![]()
Paranoire
и третий вопрос че ты там намотал и на скольки ваттах пытаешься парить...
имхо если больше 30 без ТК не взлетит
ЗЫ а то опять скажешь док научил... с максом прям конкуренция получается... тока я то учу хорошему..
- - - Добавлено - - -
оффтопик: парутчик а какие лошади вам нравятся....
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
спойлер
Описываю все оч конкретно:
Мод Eleaf istick 50wt (ща почти купил уже wismec rx2\3)
У меня есть кантал вот такой - Resistance - Канталовая проволока 0,4 мм - 10 метров | Цена, отзывы, купить | Папироска.рф
И клептон вот такой - UD Kanthal A1 Clapton Wire (26GA + 32GA) - 4.5 метра | Цена, отзывы, купить | Папироска.рф
Сейчас стоит то, что намотал вчера. Из кантала 0.4 на диаметр 2,5мм намотал параллельку микро 6 витков.
До этого просто ставил ту, что в комплекте с тузом. как я понял, там она 5 витков, на диаметр 0.3мм, чтото вроде клептона 0,4 на 0,2.
- - - Добавлено - - -
1. Да, держу указательным и большим пальцами
2. нет, еще ни разу не разъезжались.
ЗЫ - как понялИ, ТК на моде нет. ни разу не пробовал даж.
ЗЗЫ - ушел на обед ,буду чере полчаса.
спойлер
Ну вот смотри, что получается - 6 витков параллельки это фактически 12 витков. 0,4-тым канталом это довольно длинная спираль, при этом сечение оправки небольшое. Тебе банально подачи жидкости не хватает для такой спирали.
Из того, что есть предлагаю три варианта - клэптоном 6 витков на оправку 3мм на мощности в пределах 20-24Вт, второй вариант 8 витков 0,4 канталом на оправке 3мм спэйскойлом на тех же 20-24Вт, третий вариант 5 витков паралелью 0,4-го кантала но на оправке 3,5мм, это уже для мощности 30-35Вт.
Только учти, что когда будешь использовать большие оправки ваты в койле должно быть умеренно плотно, а в проточки свободно, то есть концы ваты придётся подстричь.
- - - Добавлено - - -
Paranoire, начни с клэптона эксперименты. Он разогревается плавно, меньше вероятность вату спалить, а когда с ватой наловчишься тогда можно перейти на обычные спирали. Обычные хороши тем, что разогреваются моментально, но этим же и сложны, т.к. при длинной затяжке больше шанс высушить и подпалить вату.
вот и фигово, вата в койле слабо, добейся, что бы заходила туго т.е. не выдергивалась при расчесывании, но и витки не разъезжались при вставке...
это будет около дзена прям рядом...
дальше по инструкции... мы тут с ребятами тебе на 10 листах расписали
- - - Добавлено - - -
маэстро поясните.. можно на пальце
а то я впиндюрил.. вроде плотно и теперь после твоих слов засомневался мож я неумеренно вставил
- - - Добавлено - - -
маэстро я бы на вашем месте не рискнул бы советовать Paranoire парить на такой моще на тузе...
будет давиться от гари и считать, что так и надо... ему же сам konctantin так посоветовал...
Костя это будет на твоей совести..
С дрипками и никотином уже проходили..
спойлер