Всем привет!
Стоит брать? Лучше Bachelor'a?
Да оно. Только я своего клона на алиэкспрессе брал, на нём всё нормально регулируется и логотипы есть, но были проблемы с орингами, решаемые.
Не знаю, К5 не пробовал но судя по картинкам они не принципиально друг от друга отличаются. Разница в регулировке тяги. Но на деле её постоянно крутить и не надо, настроил раз и так и оставил на постоянку.
K3 на совсем тугой тяге свистит, неприятные звуки издаёт в общем. Но как лично для меня то настолько тугая тяга и не нужна, я винтик приоткрутил, не свистит и тяга такая как мне надо. Но это на любителя конечно. Лично я от настоящего очень тугого сигаретного режима ушел давно, мне комфортна такая тяга, чтобы при медленной затяжке тянулось свободно, в то же время дальше уже ощущалось сопротивления воздуху. Короче это словами трудно объяснить.
вот и не знаю, ни тот ни этот в руках не держал... надо чтоб вкусный экономный и тяга регулировалась... не уверен, что тугая мне зайдет
ну и экономичный по жиже и батарее, короч на каждый день
тузу вкус настроил, но расход жижи просто адовый, хотя мож так думаю, сравнить то не с чем особо
- - - Добавлено - - -
от посмотрел у v5 бачок побольше и на 23 он, а так вроде то же самое
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
В продолжение темы про моды:
Парю на Пико 75 ВТ, выше 35 ВТ пока спирали не ставил, придет дрипка - поиздеваюсь (вчера сломал стойку у Магмы, грустьпечаль). Но подозреваю, что основные режимы так и остануться не более 35 ВТ. Батарейку запасную с собой не таскаю, одной хватает на 12-15 часов.
Собираюсь себе еще один мод брать - однобатарейник на 80 ВТ. Пользовать буду в тех же режимах.
ТК не пользуюсь, хватает ольдскульной привычки парить на ВВ![]()
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Smoant Knight TC Kit V2. Обзор и обсуждение стик-формат наше фсе!![]()
DHCP смотрел сперва на такие... маленький, компактнеький...
но...
хочу фучай 213
спойлер
doctorRAZ, фломастеры однакоПотребности в большой автономности нет, если уж еду на природу, то запасную батарею не зажмет взять, а в авто зарядка есть
![]()
Если дружба не знает границ, — это уже экспансия. (Леонид Леонидов)
Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах.спойлер
Мне по дизайну, размерам, ёмкости аккумулятора нравится вот этот девайс - Access Denied Но у него не сменный аккум. Точнее само то, что не сменный это не беда, отковыряем, но получится ли найти потом такой на замену это вопрос![]()
Последний раз редактировалось konctantin; 15.10.2016 в 20:52.
konctantin имею сей девайс, очень доволен. Заряда акума хватает на 2 дня с криусом на двух фьюзах. Непривычно легкий по сравнению с IStick 100 Wt TC, но уже привыкРаньше думал о фучай или рыксе, теперь уже нет. 3 мода, 3 бака вполне хватает.
konctantin вот думаю девайсы держатся больше при злой жобе и вменяемом хомяке, а акумы да наверно год предел... очень уж жесткий режим эксп-ии получается
спойлер
Последний раз редактировалось konctantin; 15.10.2016 в 21:07.
konctantin вот тут то же не все гладко... обрати внимание, что при большой емкости ном ток меньше у акумов...
80 вт на 4 в 20 а... или там две банки?
вот думаю год и потом как троллейбус по проводам, и замену подобрать будет непросто, это не планшет или ноут.. впиндюрил любой и вперед, лишь бы влез, тут токовый нужен... а с любым может и науши одеться девайс
спойлер