eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 276 из 435 ПерваяПервая ... 176226266272273274275276277278279280286326376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 8692

Тема: OBS Ace

Вэйпер Аватар для ИС-Х
    Да плевать кому это выгодно - это не новость. Речь про парение в общественных местах как о неизбежной рекламе неокрепшим умам.
    Ибо некоторые взрослые, тем более дети, меры не знают.
    Вы против курения о общественных местах? Та же аналогия. У вас дети есть?
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ИС-Х Посмотреть сообщение
    Вы против курения о общественных местах?
    оффтопик: Я считаю запрет парения, да и курения в общественных местах неправильным и объясню почему. Прежде чем запрещать мне курить или парить в общественных местах ( куда попадают чуть меньше, чем все места), пусть оборудуют места предназначенные для этого. Если я иду по улице и мне приспичило попарить, то я должен видеть такое место. Не один угол с табличкой "место для курения" у меня в городе, на вокзале. Или мне на вокзал ездить парить? Вот когда таких мест будет достаточно, тогда пусть запрещают.
    З.Ы. Сам я кстати не парю на детских площадках, остановках, в парках, в кафе и т.д., но не потому что запрещено.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для ИС-Х
    Цитата Сообщение от CrazyHippo Посмотреть сообщение
    я кстати не парю на детских площадках
    Я их оттуда сгоняю и бычки за собой заставляю подобрать, в т.ч. чужие.
    Не без эксцессов, правда... могут и морду набить
    спойлер  

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    Если я иду по улице и мне приспичило
    вот, с этого надо начинать... приспичило.. и куда податься.. за углом наваливать или в кафешку просится... а они грят заказ сделайте сожрите, тогда и ключи от сортира получите...
    а ты парить негде... посрать негде..
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Я их оттуда сгоняю и бычки за собой заставляю подобрать, в т.ч. чужие.
    Не без эксцессов, правда... могут и морду набить
    оффтопик: Вот и работа запрещателей налицо. Запрет наложили, а на детской площадке все равно курят. Получается ты с температурой сляжешь и все? Гонять некому будет? А была бы метрах в 100- 200 от нее какая-нибудь беседка для курящих , только дегенерат бы продолжал курить рядом с детьми. А если бы не было запрета , ты ведь все равно их бы гонял, верно? Стало быть запрещатели занимаются херней, на самом деле не борясь курением , какие бы красивые речи о благе людей они не говорили. Думаю, если оборудовать доступные места , то нормальный человек и без запрета курил бы только там, а ослу, курящему на площадке, при наличии в зоне видимости, места для курения, по башке настучал бы. Нормальных людей то всяко больше, чем быдла, что бы там не считали господа законотворцы

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    посрать негде..
    Да понятно все, ситуация такая же...Просто сейчас то конкретно про курение и парение говорим
    спойлер  

Записей в дневнике
    23
    Просто сейчас то конкретно про курение и парение говорим
    а я более глобально обобщил... курят и парят некоторые, а срать негде всем..
    между прочим срать раньше запретили... законодательно, но зон для наваливания в достаточном количестве построено и отведено не было
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Вэйпер Аватар для ИС-Х
    Ты знаешь.... часто вижу сидит на лавочке, курит. он или она, неважно. Покурило, бычок бросило, но не в урну, которая в двух метрах от него, а в кусты или прямо на дорожку...
    Эти скоты в принципе пофигисты, а ты про место для курения...
    спойлер  

Записей в дневнике
    23
    Эти скоты в принципе пофигисты, а ты про место для курения...
    и еще гадят где попало... особенно в арках и углах...
    ----------------------------
    пять страниц натоптали...
    мляя, а ведь это я начал...
    Kempo прости меня дурака... ты ведь предупреждал, что флудить только стоит начать и не остановиться будет...
    щас ведь какашки в меня полетят... и сам так говорил и писал, что этот форум большая флудильня... типа можно где хочу...
    но мляяя есть же куча тем где можно про малышуву и прочую хуню, ну пост ну страница ну две ну мля не столько же... валим отсюда дружно в тему про бойкот папироскам, в нечистую силу и прочие какие захотим... там продолжаем ....
    Последний раз редактировалось doctorRAZ; 02.11.2016 в 23:01. Причина: устранил двухсмысленное толкование, но смысл тот же
    спойлер  

Гуру Аватар для konctantin
    Записей в дневнике
    13
    Вы против курения о общественных местах? Та же аналогия.
    Ну при чем тут общественные места? Нет никакой аналогии. Вот вы например, как нормальный адекватный и воспитанный человек, станете парить где нибудь в скоплении людей? Или может на территорию школы специально попарить зайдёте? И я не зайду, и дело не в запрете, а в элементарном этикете.
    Кстати, просто идти по улице и курить не запрещено, это не общественное место, соответственно и парить тоже не запрещено. Что мешает детям смотреть на вас на улице с сигаретой в зубах? Да ничего, чушь всё это, и защита детей, и защита здоровья.
    Дело в другом совсем, даже если вы экономите и парите самозамес то поздравляю, никотиновая сотка стала для вас дороже на 1000р за 100мл.
    А дети, о которых вы пишете точно также будут ходить с вэйп устройствами, ибо само по себе устройство есть всего лишь ингалятор и под запрет не попадает! Так что заходите и покупайте на здоровье, и парьте в общественных местах, т.к. никто не станет проверять парит ли подросток с никотином или без. Нет для этого ничего, не приборов, не методик . Вэйп не сигарета, само по себе парение не означает употребление никотина. Да оно и не надо никому проверять, ибо бабло сняли и перспективу дальнейшего распространения вэйпинга (читай = ухода людей от табака), по крайней мере в рамках закона, приостановили.
    Факт - ничего не запрещено, всё также можно купить и парить где угодно, только теперь дороже.

Вот и всё господа, бабло как всегда победило . Бабло табачных компаний в данном случае.

Не знаю кому как, может у нас здесь все очень богатые собрались, но лично для меня возможность экономить была немаловажной при переходе на пар.
    Мало кто из начинающих изучит тему заблаговременно и рассчитает свои затраты на замозамес, покупку компонентов колхозами и т.п. Человек ориентируется на цены в магазине. Самая дешевая жидкость, которая сейчас стоит 300р за 30мл будет стоить теперь 600р. Расход вы знаете сами, в среднем 10мл по скромному. Вот и считайте во что вэйпинг человеку выльется. 200руб в день на жидкость плюс девайсы.
    99,999% при таких ценах я бы с табака не ушел.

Теперь суть понятна? Пофигу дяде депутату на ваших детей, и дяде директору табачной компании тоже пофиг. Теперь пар дороже сигарет. Курите на здоровье! Бабушка Малышева рекомендует
    Последний раз редактировалось konctantin; 02.11.2016 в 22:24.
    Захожу раз в три года

Записей в дневнике
    23
    Грубовато
    зато по теме
    спойлер  

Записей в дневнике
    23
    По какой еще теме? Под одну гребенку расчесать тех кто гадит, скотов и пользователей форума , это у тебя по теме?
    блин и правда двусмысленно получилось... поправлю.. щас.. не то имел в виду..

- - - Добавлено - - -

поправил, смысл тот же, про пользователей форума в виду ниче не имелось
    спойлер  

Пользователь Аватар для Kexogen
    Цитата Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    никотиновая сотка стала для вас дороже на 1000р за 100мл.
    интересно, на нашем форуме в колхозах будет дорожать никотин?
    Если дружба не знает границ, — это уже экспансия. (Леонид Леонидов)
    спойлер  
    Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах.

Новичок Аватар для Klaus86
    Здравствуйте, кто имел опыт с OBS ACE Serpent Kayfun v5, опишите впечатления пожалуйста. Имею Serpent, был Toptank, присматриваюсь к OBS ACE или Kayfun v5. Подозреваю, что шило на мыло, но все же, интересно мнение тех кто пробовал и то и то

Гуру Аватар для 3AXAP_TATARIN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Klaus86 Посмотреть сообщение
    был Toptank, присматриваюсь к OBS ACE
    Был и у меня Топтанк. И есть до сих пор. А ещё у меня есть два красавца OBS ACE, на которые я смотрю и налюбоваться не могу. А ещё я ими пользуюсь постоянно и с удовольствием. . Топтанк используется крайне редко с "Табакеркой", когда душа требует "накурки" чем-нибудь по-жестче )))
    Пс. Туз - офигенный бачок!!!

Записей в дневнике
    13
    Имею Serpent
    Вряд ли вам при этом нужен туз. Не потому, что он мне не нравится, но не вижу смысла тратиться на ещё один односпиральник, который отличаться будет разве что заправкой.
    Если Serpent в целом устраивает, то и пользуйтесь им, хороший бак. Я бы взял его если бы попался по хорошей цене, но на тот момент попался туз

- - - Добавлено - - -

присматриваюсь к OBS ACE или Kayfun v5
    А вот кайфун возможно стоило бы иметь если вам нравится сигаретная или "полутугая" затяжка. У меня есть кайфун V3 и я его часто использую.
    Захожу раз в три года

Новичок Аватар для Klaus86
    Цитата Сообщение от 3AXAP_TATARIN Посмотреть сообщение
    Пс. Туз - офигенный бачок!!!
    Спасибо за ответ

- - - Добавлено - - -

А вот кайфун возможно стоило бы иметь если вам нравится сигаретная или "полутугая" затяжка
    Я думал в 5ом кайфуне тяга как на сабтанке
    А вот в серпенте надоели гарики-предгарики, покрутил жижеподачу при заправке - вата съехала - привет гарри а так серп бачок что надо, вкус норм, удар держит при падении)

- - - Добавлено - - -

А вот кайфун возможно стоило бы иметь если вам нравится сигаретная или "полутугая" затяжка
    Временами попыхиваю табачку на кайфуне лайт плюс, к нему никаких претензий нет и не было никогда.

гораздо меньше, там даже визуально диаметр обдува меньше... и да к5 отличный бак, с июля как ак47 без проблем.

- - - Добавлено - - -

блин что делать с ургами с жирбеста? отправили написано 11 октября, отправка E post(SU) 7-15 дней доплатил за нее, последний трек 2016-10-13 22:56:17dispatched from distribution center и тишина, написал им мол так и так ха кой фиг я доплатил за быструю отправку а посылки нет.. они там мне фигню про погоду катаклизмы и типо ждите до 11 ноября
    спойлер  

Записей в дневнике
    13
    Все кайфуны изначально под тугую затяжку. Если воздуховод полностью открыт получается нечто среднее, может немного туже, чем на сабтанке. Но изначально - все кайфуны сигаретники, под то и заточены.
    Вообще я кайфун считаю техническим шедевром. Он очень грамотно сделан. Любой, хоть V3, хоть V4, V5, между ними принципиальной разницы нет, только в регулировке затяжки. Сама система подачи жидкости, система регулировки на кайфунах отличается от всех других атомов. Сама конструкция можно сказать гармоничная и законченная, не сырец какой нибудь.
    Обратите внимание, когда мы имеем дело с китайскими баками то в каждом можно найти чисто конструктивный явный косяк, за редким исключением, где-то подача жидкости изначально ущербная, где-то крышка неудачная, где-то окошки жижеподачи не перекрывается полностью, вата сползает при закручивании и т.д. и т.п. Кафун более доработанное изделие. Там главное, чтобы китайцы детальки выточили в размер и резиночки правильные поставили, если это так то будет работать как часики.
    Захожу раз в три года

спойлер  

может кто хорошо понимает инглишь пояснит что они тут вещают, переводчик какую то фигню выдает
    спойлер  

Пользователь Аватар для Андрей 460
    присматриваюсь к OBS ACE или Kayfun v5
    Смотря к чему идешь, оба бака хорошие, но я свой на сигаретник поменял поняв, что такая тяга мне не очень. Кайфун 5 хороший вариант для перехода к более тугой затяжке и в пользование безгеморойный.

Страница 276 из 435 ПерваяПервая ... 176226266272273274275276277278279280286326376 ... ПоследняяПоследняя