maksut1976 ну да, сохранённая. У мну на ней пашет, вот температурку понизил, и все гут.
- - - Добавлено - - -
Врубил никель, и тоже работает, странно. По идее сбрасывать в ВВ должна
Лучшее у хомяка:)

maksut1976 пробуй ТСР-100, хз че за сталь, это типа середка получается и пробуй шоб на 210-220 комфортно жарило, недожор ТСР вверх пережор ТСР вниз, коль непонятно что за сталь
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
На кальке, по моей спирали , TCR 95 выдает. maksut1976 может подойдет, хотя и 100 не далеко
Последний раз редактировалось veles000; 04.10.2016 в 19:52.
Лучшее у хомяка:)

на айстике сотом (без ТС который) реалтайм посмотреть нельзя... но по ощущениям на нерже разница между VW и VV есть.... при условии старта при одинаковой мощности.... на VV как то разгон быстрее и меньше жарит в конце длительных затяжек... а на VW плавно быстро равномерно до гариков....
ЗЫ: эт я про бак джаста с SS 0.18..... кстати пришли испарители с клэптоном и NC....

ИС-Х
оффтопик: $3.08 Replacement Coil Head for Eleaf iJust 2 / MELO 2 Clearomizer (2 Pieces) 2-pack - 0.5ohm (30-70W)/0.2ohm 316 notch (40-80W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
NC еще не ставил.... клептон в джасте после клептона из набора туза - нууууу.... им как и SS 0.18 - удобно зимой жижу подогревать, но нержа и это делает лучше.... пар есть, вкуса нет... но может жижа такая, позже напишу в теме джаста....
update:
чет я походу заболел.... та же жижа на тузе - нет вкуса.... а вчера эта жижа вполне зашла...
про рецепторы не надо тут - четверть бака с утра за весь день... некогда было даже перерыв сделать...
Последний раз редактировалось cooler.nvkz; 05.10.2016 в 00:16.
cooler.nvkz, оффтопик: вторую неделю с простудой, такая ж фигня - то есть вкус, то нет, а жижа и намотка одна... Octobrrrrr....

На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
cooler.nvkz, оффтопик: Я жду оригинал отсюда Eleaf Replacement Coil Head EC NC Head 5pcs-0.25ohm
Но к делу. Вчерась после работы поменял ватку на Тузе и залил полный бак и парил только его на 25W - дай, думаю, попривыкну к тузику, может и вкус прочувствую. Но к 23-00 бачок был пустойхотя парил как обычно
Вот это как понимать?
Почему бака айджаста2 (5,8 мл) на моще 37W мне всегда хватает на сутки (и даже остается), а тузика (4,5 мл) на 25W хватило всего на 4 часа?
Куда уходит жижа? На вкус? если бы... да, пара много, клептоном + мощой можно еще пара подбавить, но вкус-то не меняется. Похоже формула "многопара=многовкуса" на тузе никак не хочет работать.
Куда девается аромка? или ее что-то нейтрализует, затеняет? как? Я и разные ваты пробовал и койлы и жижи, и до 50W гонял - ну не хватает тузу аромки.
спойлер

Нихрена не пошло выставил М1-92, М2-102, М3-112. Ваты 20-30. Пар какойто холодный. На 30 ватах протекшен врубать начинает. Сопративление фиксировал. Короче не могу побороть. Более менее зашло М3 с настройками выше и то не очень. Спираль 8*0,4 SS316 так во всяком случае на пакетике написано
Ну про забор вы знаете, там та тоже написано
- - - Добавлено - - -
Не нормалды нашел как говорят дзен
М3-112, 210 градусов 20 ватт пар теплый на всей затяжке и вкус присутствует
Только мне кажется ТК нихрена не экономичней ВВ как где то читал, кто что думает?
Нахомячил
ИС-Х, я на тузе на фьюзе 0.67ом 26.5вт за день бака 3 кушаю точно... мне верхним обдувом даже разбавлять вкус приходится, плюс пара побольше становится.
Короче мне Туз вполне зашел, но хоцца 2 спирали, поэтому переедет в запас...
- - - Добавлено - - -
Вот такой рецептик щас на постоянке Purple Drank![]()

20 Вт имхо маловато, не догревает, не смотри ты блин на этот протекшн![]()
вот судя по ТСР-112 и 210 градусов, писал тот же чувак, что и на моем... SS304 получается по настройкам..
на 316 был бы привет гарри
аналогично думаю, пара больше на ТК жижи больше пиет, вкуса меньше хз почему так, батарею жрет также или даже больше...
спойлер
maksut1976, я вообще замечаю что у тпа лошадиные дозы, сколько рецептов ни смотрел! Мож поэтому вкус есть?![]()

JIocb
вот фиг знает, лью тпа 1:1, мешаю энергично парю вкус есть, но как-то не то, разбавляю прям в баке основой покрепче, почти пополам... вкусно..
настаиваю, как учили две недели.. нифига не вкусно..
и с БФ такая же фигня... парю сразу супер, постоит несколько дней не то....
фломастеры или ЧЯДНТ?![]()
спойлер

спойлер