Paranoire, можешь проволочку пополам сложить и затем намотать. Та же самая параллелька получится (или я не прав, камрады?).
Paranoire, можешь проволочку пополам сложить и затем намотать. Та же самая параллелька получится (или я не прав, камрады?).
Док , всем троим![]()
Лучшее у хомяка:)

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
JIocb точняк, так даже писать меньше![]()
Знаете, на само деле, спасибо большое всем завсегдатаям этой темки.
Без вас бы ничего не вышло.
Я на самом деле до сих пор немного не верю, что занялся этим. Вчера, когда пихал вату, поймал себя на мысли что занимаюсь теМ, чего боялся и обходил стороной 4-5 лет.
Спасибо всем, без вас бы ничего не получилось.
ВОт теперь сижу, весь в паре, парю и думаю... А нахер мне теперь эти хлопковые необслуживаемые испарители с ГирБеста?...
Проволоки у меня 10 метров, вату только докупить, да жижа тает на глазах с этой керамикой XDD
спойлер
doctorRAZ еще и тепловизор нужен?, блин может мотальный станок тоже докупить![]()

Тут был спам
veles000
Кстати, а почему на оправу 2,5??? Онаж совсем маленькая, туда трудно пихать вату, не?
Просто заводская (та, что в пакетике в комплекте, которую я вчера и поставил), она намотана на 0,3 - я проверил. И то, в нее не так просто вату всунуть.
спойлер
Paranoire правильно, глаза боятся-руки делают
- - - Добавлено - - -
Paranoire пробовали многие на 3, но 2,5 у многих лучше зашло, да и расход на такой по меньше. Вату отрезал полоску ~6мм, ошкуривал , кончик скручивал плотно, ну и по тихоньку в спираль. Должна плотненько сидеть, тогда стрелять не будет. Но тебе может на 3 оправке больше зайдет. Тут экспиременты нужны
Последний раз редактировалось veles000; 06.10.2016 в 12:59.

На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Даже подозрительно, что со второго раза все так идеально вышло.
До сих пор думаю, где подвох и что я сделал не так)
Выше 30ватт лучше не поднимать?
Уже на 25 бак при затяжке шипит нереально)))
спойлер

Тут был спам

Док , аааапять начал
- - - Добавлено - - -
DHCP тихо ! Не пугай, пусть втянется
- - - Добавлено - - -
777 купить фиговый бак, эт че? опять хомяка баловать![]()

Тут был спам
Док , заметь! Он уже не конкретизирует. Просто фиговый бак предлагает
- - - Добавлено - - -
777 ой, хто здесь? опять спалился,я думал тут один![]()
Последний раз редактировалось veles000; 06.10.2016 в 13:11.

спойлер

Тут был спам

спойлер