Paranoire, можешь проволочку пополам сложить и затем намотать. Та же самая параллелька получится (или я не прав, камрады?).
Вид для печати
Paranoire, можешь проволочку пополам сложить и затем намотать. Та же самая параллелька получится (или я не прав, камрады?).
Док , всем троим :biglol:
JIocb точняк, так даже писать меньше:D
Знаете, на само деле, спасибо большое всем завсегдатаям этой темки.
Без вас бы ничего не вышло.
Я на самом деле до сих пор немного не верю, что занялся этим. Вчера, когда пихал вату, поймал себя на мысли что занимаюсь теМ, чего боялся и обходил стороной 4-5 лет.
Спасибо всем, без вас бы ничего не получилось.
ВОт теперь сижу, весь в паре, парю и думаю... А нахер мне теперь эти хлопковые необслуживаемые испарители с ГирБеста?...
Проволоки у меня 10 метров, вату только докупить, да жижа тает на глазах с этой керамикой XDD
doctorRAZ еще и тепловизор нужен?, блин может мотальный станок тоже докупить :think::biglol:
Бро, возьми себе вот такую штуку Устройство для намотки спиралей Kuro Concepts CW-25 ее еще "куро койлом" зовут, там вообще ничо делать не надо - вставил две проволочки в отверстие и крути себе любой микрокойл параллелькой.:aga:
veles000
Кстати, а почему на оправу 2,5??? Онаж совсем маленькая, туда трудно пихать вату, не?
Просто заводская (та, что в пакетике в комплекте, которую я вчера и поставил), она намотана на 0,3 - я проверил. И то, в нее не так просто вату всунуть.
Paranoire правильно, глаза боятся-руки делают :)
- - - Добавлено - - -
Paranoire пробовали многие на 3, но 2,5 у многих лучше зашло, да и расход на такой по меньше. Вату отрезал полоску ~6мм, ошкуривал , кончик скручивал плотно, ну и по тихоньку в спираль. Должна плотненько сидеть, тогда стрелять не будет. Но тебе может на 3 оправке больше зайдет. Тут экспиременты нужны
Даже подозрительно, что со второго раза все так идеально вышло.
До сих пор думаю, где подвох и что я сделал не так)
Выше 30ватт лучше не поднимать?
Уже на 25 бак при затяжке шипит нереально)))
Док , аааапять начал :biglol::rofl:
- - - Добавлено - - -
DHCP тихо ! Не пугай, пусть втянется:D
- - - Добавлено - - -
777 купить фиговый бак, эт че? опять хомяка баловать:D
Док , заметь! Он уже не конкретизирует :D. Просто фиговый бак предлагает :biglol:
- - - Добавлено - - -
777 ой, хто здесь? опять спалился,я думал тут один:biglol: