не-не-не, от клеёв приход не тот,
токмо - АИ-76!:aga:
Вштыривает шо - мама не горюй и глюки от него поприятней.:biglol:
Вид для печати
А у меня с аромой SMOKE KITCHEN был другой момент, замешал, два часа подождал, заправил парить.... какой то хлам получился (Арома мягкий табак) пы.сы. с моим табаком все нормально было, покупайте не бойтесь :biglol:
Ну и забросил я замешенное, в дальний угол холодильника, где она провалялась где то полгода. Потом достал, надоели вкусняшки, и заправил, это что то небо и земля охренительная получилась смесь :nice:
Вот так иногда бывает, а так в основном бадяжу по 100 грамм, отливаю что надо остальное стоит. Вот с капелой как у тебя ситуация, свежая ништяк, настроенная не фонтан, добавляю несколько капель всегда в отлитую....
Решил попробовать ТК, заказал нержу 0,4. Подскажите вкусную намотку, пожалуйста. И, если не ошибаюсь, нержу надо хорошо прожигать гарелкой, перед намоткой койла?
Ничего не жгу, мотаю койл, ставлю и прожигаю файером, она становится поддатливей, а там уже формирую или микро или спейс :nice:
- - - Добавлено - - -
Выше читай я только писал, что то на ТК вкусно не получается :D
Хотя может я просто не могу его готовить :xz:
Поумничаю... из этих ваших интернетов(С).
много букаф, читать перед сном ))
а выводы простые, если парим на нерже то выставляем ТКС в диапазоне 88-105 или вообще не заморачиваемся ставим по дефолту режим SS... температуру ставим по комфортным ощущениям, 180-250 не обращаем внимания на цифири, ибо если гари то это 210 и больше, малапара 160 и меньше.
Ибо один фиг какой ТКС у этой конкретной китайской стали вы так никогда и не узнаете, а температура на моде не более чем условные цифры.
- - - Добавлено - - -
вот да :nice:
вот да да, не можешь, я то ж не могу...:D
- - - Добавлено - - -
оффтопик: ага, токо отходняк потом, было дело по насосной по колено в АИ-91... отходняк получился длительный и мучительный :yack:
Я говорил :D
Вот оно чЁ Михалыч :biglol:
Минфин предлагает ввести акцизы на электронные сигареты - Новости Экономики - Новости Mail.Ru
- - - Добавлено - - -
Надо ведро жижи покупать пока не началось :D
Как не прожигай, без спейсов никак не получить. И 316, и 304.
maksut1976, табачки требуют настоя, моновкусы (фрукты-ягоды) можно парить если не сразу, то после суток настоя. А сложные миксы, десерты там, лучше настаивать подольше (так умные люди говорят :D). Я сам замечал если парить не настаивая, бывает химозный привкус, с настоем вкус сглаживается, да и раскрываться может по-другому. Я сложных бодяг не делал пока, дождусь Г3 :)
doctorRAZ, оффтопик: знающие люди говорят что лучше брать отдельно пг вг и никитос и самому мешать :aga: сам пока основы 3мг беру но думаю перейти на правильный замес
оффтопик: от мля каким у них боком пересеклись табачная продукция, моды (электроника), баки (легкая промышленность), пропиленгликоль и глицерин (пищевая промышленность, присадки к еде)?
акциз 15 руб на 1 мл никотиносодержащей жидкости... аще не понимают о чем речь??? 1 мл сотки и 1 мл 1мг нифига как бы не одно и то же.. %)
или я чего-то упустил?
Самозамес рулит!!!
ПГ и ВГ лучше канистрами брать. По 5 литров. На сайте eglicol.ru. Если для себя этого много, то можно с соседом замутить миниколхоз. А никотин уж где придется (кому где удобней). Вот тогда уж точно на долго хватит.
Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk
Продолжаю эксперементы:
Пришла вот такая штучка-дрючка%)
спойлер
Поставил из нее фьюз 2*0.28 х 0.2 перемотав на 2.5 мм 5,5 витков 0,52 Ом.
И о чудо появился вкус)) стало лучше кубиса про:D
Но жижа предательски убывает вагонами, 7-10 перекуров по 10-15 затяжек - бака нет.:nonono:
Что бы экономичное-кризисное намотать?%) Наверно спейс койл)))) Блин в кубисе стоит необслужка BF, так на ней реально бак на день.
ПС: Не дай бог гоблин так же жрать будет на одной спирали, я в запой уйду:alco:
оффтопик: вы батенька гурман, цедите
- - - Добавлено - - -
чет мне на сон грядущий мысля пришла... если КО прошу тапками не кидаться
тут все жалятся,что жижу туз пьет как не в себя, я вот чо внимание обратил... залил сегодня бак под завязку (обычно так не лью, ну случилось) и почитывая форум попаривая обратил внимание, что обпарился, а жижи не сильно убыло... там хоть и пишут, что обьем 4,7, но он похоже весь над камерой, обьем этот. внизу между стенкой и камерой зазор 1мм не больше и влезет туда кубика 2, аля дрипка...
эт я к чему, все в бачках мерют расход, а вмилилитрах, по сравнению с одноклассниками (ежели у кого есть сравнить) на скока больше жрет? естественно при прочих равных?
Да нормально он жрёт, чудес не бывает, при одинаковых спиралях жрёт также как и любой бак.
konctantin все пишут что много жрет, некоторые пишут, что больше..
хотелось бы в л/км и ттх аналогичных
а то тут уже писали некоторые, что жрет больше двухспиральника...
я в раздумье, мож я своего недокармливаю и он голодает?
- - - Добавлено - - -
а мож наоборот раскормил и он жиреет?
волнуюсь я за тузика