:aga: а какую намотку ставишь?
и с какими баками сравниваешь?
Вид для печати
Поставил сначала слентру, на 2*0,4нрж+0,1нхр гарячоооо:D и подача не справляется с 0.16Ом:D
Сейчас уаткнул фьюз из 0,3*2нрж+0,1нхр подача отрабатывает как надо, свойства пара устраивают.
На данный момент в наличии серпмини, СМ вкуснее, факт, но там и спираль ближе к челюсти. И байка, но это разные песни:D
Из того что свежо в памяти, могу сравнить с гришей и тфв4. Как однояйцевые прям. Но их тузик рвет, тупо по удобству. Это я не учитываю рдта и дрипки а только баки с классической подачей.
- - - Добавлено - - -
голову не выкручивал недавно?
Сегодня после примерно 7-10 за месяц смены коила в поисках дзена, всё-таки дозрел и заказал (попытался заказать: Жирбест на карту ругается. Дома разберусь) второго Туза. Как не крути - вкусно, но по-разному. Созрел ибо понял, что - моё :)
а я в кои то веки поставил штатную намотку - клептон, что в коробке лежит, решил чо-то попробовать, блин - фкусно, не хуже параллели получилось!:D
только я его подкорректировал до 2.5мм. и витков докинул, за счет уменьшения диаметравот его еще хочу попробовать.:aga:
"штатный клептон" - да, реально вкусный и непритязательный (30-33W). Сегодня первый раз поставил фьюз из нержи (2*0.32 ss316+0.1 n80 4 витка на 2.5 оправу, полкчилось 0.26Ом) и вот примерно с 16-ти часов не могу его понять ни на ТК, ни на ВВ. Не могу понять, т.к. 1.к вечеру рецепторы не те, что утром, 2. С ватами тоже "абышто" * то мне холодный пар, то горячее и предгарик. )))
- - - Добавлено - - -
сейчас на ТК выставил 21,5 Ват и 255 температуру, но после 4-5-й затяжки уже отсекает ТК
BigWhiteCloud
оффтопик: Камрад, ты бьешь рекорды:D
Я так понял ты не только мне не понравился сразу:D
Вот хоть закидайте меня яйцами и помидорами. Но с каждым днем из за его сопливости он мне все больше и больше начинает не нравиться. Сопли вокруг кольца регулировки решил допресовкой базы. А вот как избавится от соплей на кольце верхнего обдува? Поднимаю заправочную крышку и после опускания на кольце обдува всегда жижа. Как решить данную проблему?
Вердикт за пару часов: намотка приработалась, мну нравица))) Вполне вкусно, сухо, а то что заправка с круговыми соплями, так мы привыкши, неизбежное зло)
тпчк