А я, а меня забылииии, тоже ждун еще одного.У мну 1 версия (пока), без запаха и течи. Второй на днях придет, отпишусь( заказывал на GB )
Вид для печати
А я, а меня забылииии, тоже ждун еще одного.У мну 1 версия (пока), без запаха и течи. Второй на днях придет, отпишусь( заказывал на GB )
Брал на Жирбесте черный 2 версии. Вонючий аж глаза щщипет. Вата комплектная провоняла, рба база провоняла. Отвертка и та воняет :yack: да и пару коцка с краской кой-где из комплекта.
Не течет, выдувал сам пару раз капли конденсата (видно если заглянуть в отверстия обдува).
Баком даааволен! :nice:
Второй пока брать не буду а вот рба еще надо бы прикупить шоб быстро менять :)
Где-то, как-то я уже видел похожий пост. Я видел результат, но сам процесс не наблюдал, хотя стал обращать внимание. Просто у жижи появляется более тёмный оттенок ни с того, ни с сего. И обратил внимание, что это случается, когда паришь на нержавейке. Я только два сорта проволоки использую - никель и нержавейку. Как-будто бы (я точно не уверен) с никелем такого не случалось.
у меня и на кантале такое, причем только от одной табачной аромки.
Скорее всего , что то с жижей не то. Мою бак, ставлю новую спираль и вату. 5-6 затяжек ,и пошло затемнение. Но у меня только на одной табачке так. Видимо не все аромки, такой эфект дают
Не помню где точно, но в этой Теме уже было про цвет жижи из отверстий. Даже кто-то писал, что понял причину, а вот что именно понял... я не помню... ((
так жижа/аромка и нагорает на спирали, попробуйте базу без аромки и нагара долго не будет, соответственно и потемнения не будет, вывод - разные аромки пригорают по разному, не забываем что разные аромки раскрываются на разной температуре - сопоставляем эти факты и вывод - не все аромки можно парить на горячей спирали, или - нах хреновые аромки :)
- - - Добавлено - - -
рукожопство :D
Меня не парит, такое потемнение. Ни на что, вроде не влияет. Вкус в норме, так что пусь его:)
Господа, а кто юзает керамику 0,45 - как оно? А то чего-то захотелось необслуги + верхнебоковой заправки *)))
оффтопик: Прикольный у вас тут сериальчик :D
На обслуге, по вкуснее будет. Да, и бак греется на необслужке.
А как же эксперименты по намотке? Я вот не могу найти дзен по очень вкусной))
Обычный клэптон - не плохо. Фьюз - еще лучше.
А что бы прям "вах вах вах какой вкусный" еще не нашел :D
Пробовал и параллельки, и косички, и простые микрокойлы...
- - - Добавлено - - -
Согласен - Греется довольно прилично, вкус так себе...
Больше и сказать то нечего :xz:
Я попробовал - вроде не прибавилось или хз... Но оставил вот с этой соской.
спойлер
А вообще ищу способы уменьшения пара и повышения экономичности жижи без потери вкуса.
Родная черная соска хороша и реально чистюля. Но она слишком короткая и губы упираются в гайку верхнего поддува, оставляя там следы. А у этой соски свой упор.