Не могу ссыль на фото вставить...
Вид для печати
Не могу ссыль на фото вставить...
JIocb, сообщений мало )
чем ниже спираль - тем больше шансов что пара ворсинок уткнуться в воздуховод и обычно в этом случае пишут - всё было хорошо вчера, а сегодня потёк хелп что делать китайцы брак ой ой :)
ну и если спираль толстая - то аэродинамика теряется, какой тут вкус, нет равномерного обдува и опять треск...
оффтопик: alex500, там размер фото до 500 КБ....
- - - Добавлено - - -
Моя укладка ваты:
спойлер
Залил чистую основу 70/30 для проверки, почти не стреляет... лишь в конце затяжки
А вату похоже пожег немного когда 40 вт ставил...
JIocbсверху еще фотку выложи
Или забей. Вкус есть, не течет. Ну и что, что скворчит - приработается
Sergeyz, да вот тоже думаю забить :aga: Всё приходит с опытом. Найду и я свой дзынь :cool:
Кстати если глянуть в отверстия обдува, видны капли конденсата. Пока не течет но пару раз выдувал оттуда сопельки.
оффтопик: ещё один фактор влияющий на стрельбу - кз на спирали (особенно на жирной, малозаметные кз, так что до укладки ваты надо тщательно не спеша всё устранить проверяя и перепроверяя),
в общем я уже вроде бы все факторы влияющие на взрывы прикипающей жижи описал, складывайте всё в голове в одно целое и дайте вате как говорят "приработаться", то есть как следует пропитаться (мокрая не значит пропитавшаяся) :)
удачи в поисках дзена
я бы тоже может в своё время забил :) - но вот приятная тишина при парении - это просто кайф, а ещё недавно пересёкся с одни человеком у магазина жижу покупал - так я просто в шоке был, у него две спирали жирных, пара валом - а бака не слышно, то есть я даже взял его бак к уху поднёс и файр нажал - и тишина, затянулся - пара и вкуса вагон, вот это я понимаю опыт :)
Original OBS ACE Tank Atomizer with 0.45ohm ICC / RBA Coil Head - SILVER $14.40
Package Contents: 1 x OBS Ace Tank Atomizer ( No Coil Head ), 1 x Extra Glass Tube, 1 x Extra 0.45ohm ICC Coil, 1 x RBA Section, 1 x Tool Pack
Парни подскажите где стёклышко на туз можно заказать.
На Фасттэке за 15 секунд нашёл 26 позиций искомого товара от $0.93 и выше. Хоть прозрачные, хоть цветные, хоть поштучно, хоть мешками.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...89486deae3.jpg