Можешь ссылкой поделится где винты купить на сабтанк?
Вид для печати
$0,84 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) - 304 SS, M2*4.5mm (Phillips head), 10-Pack (free shipping) - FastTech.com
Вот оно.
Только одно но... Я немного промахнулся. Оригинальные винты М2*2мм, эти М2*4,5мм. Я посчитал, что более длинные будут лучше. Но они оказались слишком длинными. Нужно было брать 3мм. Эти я пилил. Примерно на 1 мм. И шляпка у них чуть больше. Один коллега брал такие и пилил шляпки (шуруповёрт+наждачка). Я пошёл другим путём, немного попилил стойки. В результате они стали лучше даже держать проволоку.
Недавно заметил как народ выбирает новый девайс. Объясняешь ему, а камрад говорит что в теме о девайсе 150 страниц, значит бак фуфло, возьму тот, там 30. Как то так [emoji6]
Соррян за оффтоп)
Натоптано ведром
Приветствую продвинутых (и не очень) парильщиков :hello:
Влился (а точнее вклубился) в стройные ряды обладателей Туза. В парении я еще новичок, был опыт на егошках, но как-то не сложилось. И вот пару месяцев назад дозрел опять-таки спрыгнуть с аналога на пар.
Прикупил istick pico и wismec amor+, парил необслугу на кантале, ибо с ТК так и не подружился. И вот захотелось что-то посерьезнее. После кучи обзоров выбор пал на Туза, и пока ехал он в купе с набором спиралей из далекой узкоглазой страны, курил данную ветку.
И вот обоз, запряженный парой взмыленных мулов, добрел-таки до моего фигвама. Промыл Туза (и не раз, китайская коробочка оказалась сродни химоружию), смазал оринги, поставил необслужку на керамике. Попарил. Разобрал, промыл керамику и убрал обратно в вонючую коробочку. Ибо Амур+ со своими не шибко здоровскими испарителями уделывает по вкусу керамику как Тузик прикроватный коврик :)
Поставил обслугу с клэптоном, запихнул вату согласно многочисленным рекомендациям (ну или приближенно к ним), залил 50/50 моновкус.
Что сказать. Не просто Туз, а Козырной :nice: Хоть объективно сравнивать почти не с чем, но рецепторы умиляются от восторга! Даже слегка приторно (вишенка). Бак после укладки ваты сух аки попка младенца в памперсе :D Ни соплей, за исключением "слезы" при закрытии заправочного кольца.
Единственно-постреливает Тузик, без брызг но шкварчит непонятно почему (парю 0.55ом на 25 ваттах).
В обсчем пока одни плюсы и кайфука, будем дальше посмотреть :cool:
Bdolax, Спасибо! :aga:
Вата в койле сидит плотно, внатяг. С поднятием мощщи шкварчание приобретает эффект постреливания :) вообще не сильно парит, будем экспериментировать...
Радует расход жижи, Амур+ на необслужке канталовой 0.2 Ом жрал жижу как не в себя, тут же пока все ок (хотя на жирных койлах думаю будет жижелейка, но времени и желания на эксперименты с койлами пока неть).
Поднял до 40 вт - звуковой эффект кипящего масла на сковороде при затяжке, на 25 Вт постреливает ток в конце тяги. Попробую сменить жижу (настаивается 70/30).
Вот кста не уверен насчет долговечности краски (у мну блэк эдишн), уже из коробки имеется пара мелких потертостей :(
Целый день набухает?
У меня на всех баках поначалу шкворчит (а криус вообще всегда стреляет), но через пару-тройку дней постепенно стихает (кроме криуса). Через неделю-две - просто шипение.
Почему и отчего - хз, но вскрытие показывает, что чем тише шипит, тем более засерен койл, пора менять.
Вообще, физика шкварков-стрельб до сих пор не понятна.
Стреляет от плохо пропитанной ваты, смачивайте обильнее перед заправкой, либо оставляйте на день два - само пропитается
тапа
Не верю, для полной пропитки вполне достаточно получаса.
А новую вату всегда обильно смачиваю.