Ну вверху комрад ратует за малопара и сохранение здоровья) На ПОНСе прям как раз мало-мало пара)
Вид для печати
Вернулась гарь( Не понимаю я - в начале на вашем варианте не было так... Немного попарил... теперь после отпускания кнопки еще с полторы секунды шкварчит но не как положено а прям слышно, что блин суховасто там - какое то не влажное шкворчание) - честно такого не слыхал ранее, и следующая затяжка - с предгариком.
Не будем из крайности в крайность... Спок ночи
Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
Ну да... по сути можно и вообще не парить в принципе) Но это же прикольно и интересно - вон с АСОм этим сколько развлечений - не соскучишся)
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
Да я пожалуй его просто кому нибудь подарю... Какому нибудь плохому человеку :nicedevil:
А это шо за сила такая? Не припомню такой в физике :)
Тоже страдал с ним :)
Ну поживём - увидим. Я пока, в силу описанного выше обстоятельства, ничего по существу вопроса вам посоветовать не могу. Только общие соображения, но они-то как раз и найменее полезны. Да и известны они давно.
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Там где-то кто-то резал перемычку в канале для жижи и говорит, что ему это помогло... Но при этом голова теряет первозданный товарный вид и девственность...
А если под термоконтроль намотать никель или нержу гарики прекратятся? У меня ватка блин не живет больше суток потом стабильно гарики... Вату вставляю плотно в спираль, может ослабить? Поставил как в последней инструкции - слегка в проточки нижнюю часть ватки положил, но не вставлял, остатки слегка пригладил сверху. Спираль фьюз 4 витка 0,28 ом. Парю на 34 ваттах. Пока полет нормальный, бачек вмиг ушел без гариков. Сам же жду никель и нержу под термоконтроль...