в последнее время смотрю только канал Драгоша. https://www.youtube.com/channel/UC0O...ocDlr0VJq2A1-A ИМХО, это единственный нормальный , кого ещё стоит смотреть.
Вид для печати
в последнее время смотрю только канал Драгоша. https://www.youtube.com/channel/UC0O...ocDlr0VJq2A1-A ИМХО, это единственный нормальный , кого ещё стоит смотреть.
Не знаю господа...прикупив Бачик Нано..Туз ушел на второй план по вкусу:-(
Почитал немного тему, комментить каждый пост не буду, выскажусь в общем.
Сопливил бак в подавляющем большинстве случаев из-за моей памяти: забывал закрывать проточки жижеподачи при заливке. Во всех других случаях протечек не было ни разу. А вот конденсат есть, и снизу в полости обдува и сверху в полости верхнего обдува, но это лечится обычной салфеткой за 1 минуту. Если говорить в общем и целом, то проблем с соплями и уж тем более протечками лично я не испытываю. Вспомнил еще, потек бачок, когда по глупости вдувал немного воздух вовнутрь, дабы насладиться паром из отверстий обдува. Опять же - мой фактор, а не бачка. Если его использовать правильно, то проблем с ним фактически ноль (в сравнении с теми же гриффинами, которые почти у каждого моего знакомого есть).
Парю на 4,2-4,7 В (в среднем 30-37 Вт) на сопротивлении 0,6 - клэптон 0,4 кантал с оплеткой канталом 0,32 (тут могу наврать) 5 витков на оправу 2 мм. Это готовые коилы advken (их juggernaut не влез, эх...). Ватку укладываю поверх проточек, гарика ловил только по-первости, и опять же исключительно по собственной глупости: то забывал открывать отверстия жижеподачи, то не замечал, как кончалась жижка, то парил с верхним обдувом. О каких 50/50 идет речь лично я не понимаю, ибо избавлялся от основы 50/50 с самозамесами под 20% аром, да еще и с куладой (последний замес фактически как вода в банке), никаких гариков и протечек нет и в помине! Да я последний раз спираль менял месяца полтора назад где-то, ватка сейчас тоже держится уже вторую неделю, все отлично. Пара и вкуса лично для меня вагон, особенно когда представлю, что это односпиральный бак.
Из минусов отмечу только следующие позиции (исключительно субъективные):
1. Перегородка не всегда спасает, на высокой мощности жижка все равно попадает в рот. Не сильно, но попадает.
2. Конденсат в полости верхнего обдува скапливается в отверстиях, в следствие чего попадает на губы. Лечится легко салфеткой, после промывки так вообще появляется через пару дней, если парить в штатном режиме, а не как дракон.
3. Конденсат в полости нижнего обдува, бывает течет на боксмод. Несильно, не заливает, а именно просачивается. Также устраняю салфеткой, и промывка также позволяет решить проблему более кардинально.
4. Заела резьба вентшахты. Пока не парюсь, т.к. промывается бачок и так хорошо.
5. Лично у меня ну очень туго идет регулировка нижнего обдува.
6. По мне так не лучшая система заправки. Без салфеток и тряпки не обойтись. Терпимо, привык, не раздражает, но осадок есть, т.к. считаю верхнюю заправку более удобной, хотелось бы ее и на тузе.
7. Необслужка не только сильно греется, но и греет мой эвик! Хотя у нее есть и свои плюсы в виде вкусопередачи - она довольно хороша, но при парении на 45-50 Вт. И вот тут после парочки затяжек приходится остужать. До 40 Вт вкуса нет вообще!
8. Настолько вкусно парить на тузе, что жижка улетает довольно быстро. Не минус, а больше хотелка - побольше объема!
9. Верхний обдув. Не знаю, для чего он здесь нужен, разве что для гарика. К черту его!
Однако в купе эти минусы нельзя назвать катастрофическими, ибо выражены они не очень явно, да и у других бачков присутствуют, причем в более печальной форме. А вот плюсы перекрывают абсолютно все минусы с головой и даже больше. Свой ценник он оправдывает на все 160%. Лично я ни разу не пожалел о покупке, парю на постоянке его каждый день и получаю удовольствие. Из аналогов хочу попробовать разве что аромамайзер суприм на 4 мл (на эвике не оценил здоровые баки), но у него и ценник повыше, да и желание это в большинстве своем складывается больше из-за рвения иметь в распоряжении бачок на две спирали.
Все вышесказанное чистой воды имхо и не претендует на слово последней инстанции.
Заказал с фастека запасную RBA: Authentic OBS ACE Replacement RBA Coil Head
SKU: 4591500
Ожидание:ФОТО
Реальность:
ФОТО
Неплохо так за 7$ :nice: :bravo:
Чего этому козлу нужно от меня и комплектная спираль и фьюз от UD и косичка из SSL 0,3, вата и в воздуханах и над воздуханами и наполвоздухана и комплектная и япона вата... пару пых - да и то с каким то непонятным вкусом и гарри... Мине какой то особый достался что ли АСЯ??? Есть и криус и зефир и гриффин и черт лысый и нигде я с такой фигней ни разу не сталкивался, купил блин чтоб попроще мотать бачёк на одну спиралю))) Второй день сижу его мотаю и так и эдак и недалек от его смыва в далекие канализационные края.
http://s017.radikal.ru/i431/1607/7f/88db1bc73941.jpg
Кароче... понял я видимо в чем прикол) Я от него ожидал выхлопа как от двухспиральника... и задирал напругу - отсель и гарь) Короче - после криуса или гриффина - на АСЕ - не фиг ловить:(
Не знаю было, не
Вложение 225575
Всем привет.
Туз в черном исполнении не облезает (субтанк вроде терял вид почти сразу)? Думаю брать стальной или черный под черный evic.