Тож была такая мыслишка. А теперь точно пропилю.
Вид для печати
Хоспаде, какие пропилы? Тут и так дыры жижеподачи как у портовой шлюхи.
Играйтесь с ватой, не трамбуйте ее, не забивайте проточки и не будет никаких предгариков.
При моей укладке наоборот имеется склонность к переливу, но мне так больше нравится, люблю сочный пар.:)
У кого что))
У меня наоборот протечки периодические. Но весьма нехилые. И это на 70% VG :(
Клептон комплектный. В первый раз вату уложил- все было ок.
Потом поменял... Вроде все так-же уложил. И по плотности и по длинне- течет.
Пртом уже и плотнее, и слабее, и длиннее и короче.. Один фиг течет.
Хз чо ему надо. :(
Со вкусом при этом порядок.
Нескучный бак короче, ага.%)
Да без проблем, как с работы приду зафотаю, может и весь процесс укладки ваты, чтобы закрыть этот вопрос.
Но что то есть подозрения, что многим и это не поможет, все равно будет либо гореть либо ссаться :D
Ну я правда не вижу ни чего сложного: есть недопадача пихаем в проточки ваты меньше, ссытся - соответственно забиваем их посильней.
У меня тоже пару раз случались неудачные укладки но я помнил сколько, куда, чего толкал и отрезал, соответственно понимал причину и устранял ошибку.
С 3-4 попытки обязано получиться, главное руку набить и вату не жалеть.
AlexNik а на каком Вате жарите спиральку? Какую спиральку? И если не затруднит фото укладки. Может вместе разберемся.
у меня это самый беспроблемный бак. хотя у меня несколько баков. вариант на каждый день, вата меняется за 5 мин. за все время использования бака, вату один раз неправильно уложил, когда первый раз мотал. он же простой, там не нужен дзен как на многих бачках.
У меня его ещё нет, я его ещё жду (уже заказан). Но меня вся эта история заставляет нервничать и сомневаться. Коли люди говорят о проблеме, значит она встречается. Может брак. Трудно поверить, что человек с таким опытом и кучей дивайсов, не в состоянии справиться с таким простым баком.
Да я сейчас необслугу воткнул... что интересно - по ощущениям вкуса больше, чем на намотках) и гарри нет)
Во - предыдущее фото на фьюзе (вата просто лежит на жижеводах):
http://s017.radikal.ru/i431/1607/7f/88db1bc73941.jpg
В том-то и дело, что проблеме недоподачи взяться неоткуда. Если в протечке могут быть виноваты оринги, резьбы и т.д. (теоретически), то недопадача может быть только от непропиленных отверстий и проточек. Тут такого не наблюдается вроде. Значит надо искать проблему ближе к рукам.:)
AlexNik на скольки Ваттах фьюза жарили?