Можно и так, но с памперосм оказалось проще - не надо никуда стучать. :)
Вид для печати
Если у кого то бак течёт или сопливит или ещё что то - варианта два,
либо брак бака, либо брак рук,
в первом случае просто заменить бак а не мучать себя памперсами и другими гениальными решениями,
во втором ни чего не поделаешь это диагноз,
по идеи тем кому достался качественный бак и руки - бак не может доставлять каких либо неудобств, только положительные эмоции и удовольствие от использования :)
Всем привет. Я новенький в вашей теме. Почитал последние страницы и удивляюсь что у людей этот бак течет. Вчера он мне пришел и я уже успел перемотать его 4 раза :) подбирал спираль под iJust 2 . И ни пртечек ни соплей нет, вату ложил как на стр. 35 жижа 60/40. Так что думаю у кого течет скорее всего брак ну или руки :) . Да опыт в парении 1 месяц только. Бак удобный в обслеге просто некуда.
Натапал по экрану S3
Второе, конечно.
Потому и был куплен этот бак - так как в обзорах упирали на простоту обслуживания и позиционировали его как бак для ленивых рукожопов.
Продать его все равно малореально, я замкадыш.
Поэтому буду с памперсом :D
Опыт тут вообще ни при чем, я с электроникой уже пять лет, но то были дрипки в основном, мотай да пари, всё просто.
Товарищи, это не сопли, это охлажденный пар идет вниз. Посмотрите сами, сделайте тягу, и посмотрите в щель. Увидите как охлажденный пар тонкой струйкой идет вниз. Он там конденсируется и появляется эта хрень. Можно тупо раз в пол дня выдуть его, и с другой стороны щели вытереть салфеткой.
Приходите через недельку, расскажете..
Кстати, от течи между кольцом верхнего обдува и кольцом крышки заправки хорошо помогает разборка и промывка этого узла водой, правда ненадолго. Как бороться с течью из днища - непонятно, это общая проблема баков с нижним обдувом. Разве что можно минимизировать проблему с помощью правильной укладки ваты, но конденсат все равно будет скапливаться и вытекать при наклоне бака.
6mefistofel6 Да я тоже, тут зашел в магаз за аромками, у продовца как раз на айстике 100 стоял туз.
Разговорились, дал попробовать, я честно говоря прифигел от вкуса и тяги...
только туз не принимает слабые намотки, в отличии от топтанка, слишком у него большой обдув
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
не может там течи быть, везде по два о-ринга, максимум скопление жижи под кольцом заправки
Похоже, у вас бак сильно заколдованный.
Не всем форумцам так везет, см. тему "Subtank mini течет"
Нет, я имею в виду именно то, о чем писал - щель между поворотным кольцом верхнего обдува и колпаком заправки. Не течет, конечно, но подсопливливает.
Я на двух форумах про сабтанк тусуюсь, и ни разу эта проблема не всплывала. Много разговоров про недоподачу жижи и про "донапильнинг", а про это - нет.
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Ну раз человек утверждает, что у него есть течь, значит она есть.