777 :hello:Цитата:
Сообщение от 777
Смотрю ты всем его советуешь.:D
Вид для печати
777 :hello:Цитата:
Сообщение от 777
Смотрю ты всем его советуешь.:D
Ищи другую причину, если эта исключена.
оффтопик: От и ручками нас по мусалам отходили :biglol:
Вот и мне пришел туз с пико взамен ijust2.спойлер
Намотал на него фьюза 2×0.32ss, поверх 0.1 нихром на 6 витков. Получилось 0.32 ом. Вкуса просто овер дофига, что на ТК, что на варивате. По расходу жижи пока не понял, да и все равно, т.к. сижу на самозамесе. Ijust завтра уходит в хорошие руки.
Вливайтесь.:hello:Цитата:
Сообщение от demain25
Да ничего там не касается, ворсинки иглой прижимаю, предварительно залив всё ликвой. Вату отрезаю под углом, чтоб острый угол при укладке был наружным, а тупой угол внутренним. Как раз в проточки аккуратно ложится и ровно. Пробуйте, и будете с прищуренным глазом и слипшейся попой смотреть посты в этой теме [emoji3]
Натоптано ведром
konctantin
так без привлечения левши поможет необслуга... :nice:
хотя если радиус кривизны рук превышает диаметр места откуда они растут...;) это то же не панацея :popcorn:
Привет, бро!:hello:
Да не то, чтобы всем, а скорее тем, кого Туз не устраивает по вкусу.
У меня просто Билли 2, как эталон вкуса уже с год!:D
Думаю, что 2.5 не хуже будет, там ведь все самое "фкусное" сохранили от второй версии, да еще и велосити-стойки с верхней заправкой сделали!:nice:
777, ну меня не то чтобы вкус не устраивает. Просто задумался о двухспиральнике после того как отведал Било 2 :D
Speritum, maksut1976
в шапке бы закрепить
фото от maksut1976 :nice:
если так подрезать и уложить, то в принципе вата в воздуховод попасть не сможет
777, однозначно!
Поэтому теперь почти каждый день в тузе спирали меняю, кайф ищу :D
Поставил щас 0.4+0.2×0.8 6 витков, 0.6 ом. Ну ничотак, только заводится долго и долго остывает. И млять опять жижа в коннекторе... Рукалицо...
- - - Добавлено - - -
doctorRAZ, ну я не скажу что я рукожоп, но данная укладка ситуацию особо не спасает на инертных спиралях (долго остывающих).
А я и не говорил, что ВАТА в воздуховод попадает, туда попадает конденсат, который стекая по вате попадает на бортик и дальше в воздуховод.
Или кто-то здесь может ответственно заявить, что у него СОВСЕМ НЕТ проблем с вытекающим конденсатом? Что-то сильно сомневаюсь, что найдутся такие...
Ответственно заявляю :D
1. Конденсата есть, но за все время он ни разу не вытекал, и ни разу я ничего не протирал и не промывал, я в самых первых потсах писал про кольцо обнаруженное внутри туза, тогда он был, после того как я нашел для себя укладку его нет, опять же как писал выше он появляется при входе с улицы в помещение, но потом пропадает, парю от 3 до 5 баков за день. :xz:
нет проблем :D
периодически через воздуховод продуваю на салфетку .. и ниче не течет :nice:
а что может быть иначе с нижним обдувом?
или есть атомы совсем безпроблемные?
заправка удобная-снизу капает
вкус есть - жижу жрет
вкус есть, все ништяк- оринги текут...
и так по любому баку )